【バグ・不具合の説明】ペニンシュラでリュックが背負えない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】午後11時半頃
続きを読む
閉じる
PP2000のシールド使うためのボタンがでない
【端末】ios
続きを読む
閉じる
pr5です何が押したりするとエラーで微塵もゲームができません
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ペニンシュラ大脱走のシングルで、マッチング開始したのですが、7分30秒たっても始まりません。キャンセルしましたが、長すぎませんか?
【端末】PC (Windows11)
【発生していた時間帯】先ほど
続きを読む
閉じる
>>10966
10962です。
それは既に何度も試しましたが改善しませんでした……。
続きを読む
閉じる
>>10968
10966の方法試してみて!
俺はそれで直ったよ!
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】設定が初期化してしまう
【端末】Switch
【発生していた時間帯】8月?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】マッチング時95%より先に進まない
【端末】ios
【発生していた時間帯】毎回マッチング時
続きを読む
閉じる
>>10962
Switchの設定にあるデータ管理からソフトの詳細管理開いて、荒野行動選んで、データの整理ってやつ使って一旦データ抜いて再ダウンロードすると多分嘘みたいに良くなるよ!俺もだけど、これで解決した人たくさんいる。感度設定とかはデフォルトになっちゃうからもう一度やり直す必要あるけど、こんな事で直るのかよ!って感じだからやってみて!
データ管理からソフトデータ抜いてもセーブデータとホームアイコンは残るから再ダウンロードして、荒野内で設定戻せば元通りだから安心してやってみて!
続きを読む
閉じる
>>10964
男性キャラだけで、女性キャラは大丈夫なんだって動画で報告してた人いたよ!
続きを読む
閉じる
今まで使えていたエモートが使えない。
使えないやつは、どれも指先ぴーん!ってするだけで終わる(笑)
隊長に続くにして隊長やると、周りの人達だけちゃんとしたエモートする(^_^;)
Switchでやってもスマホでやっても同じだから、端末のせいではない。
気がついたのは今日の夜。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:敵にダメージが入らない
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後8時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログインできない、ゲーム自体が重すぎる
【端末】Switch
【発生していた時間帯】いつも
ログインしようとするとサーバー接続中にエラー落ち。根気よく何度も繰り返してようやくログイン。
ゲーム開始前のロード画面表示も長すぎる。そのまま試合開始して初動が遅れることも。
他のプレイヤーのスキン(殿堂や一部のコラボスキン等)が重すぎてラグが酷い。
マジで何とかしてほしいけど、開発者からは見捨てられてるみたい……。
https://x.com/ginnan_0/status/1816381484900704401
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】倉庫でセット装備が表示されない
【端末】ios
【発生していた時間帯】なう
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】デスノートが地面の中にあり、入手できない
【端末】ios
【発生していた時間帯】午後7時50分
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】みんなの名前が通常プレイに行くと全て【荒野エージェント】になってしまいキルログ管理出来ない。
【端末】ios
【発生していた時間帯】一昨日からずっと
続きを読む
閉じる
マイクが設定もちゃんとしてるのに自分にも相手にも聞こえてません。【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる