>>11029
私もです。
しかもアプリを落とすとスマホの画面が左上に縮小して表示されてしまい再起動するしかない状態です。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ログインできないアプデ後1度ログインできたが再度ログイン不能。Ver888888888となっており、ガチャンと接続中の音はなるがそのまま進まない。
【端末】Switch
【発生していた時間帯】:29日午後6時〜現在まで
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ログインできない。アプリを開いてホーム画面まで行って画面をタップし、ログインしているロード中に画面が固まってアプリが落ちてしまう。はよ直して運営
【端末】Android
【発生していた時間帯】例:午前7時頃から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】バトルでスケートボードを入手したとき手榴弾とかのスペースに置かれるけど、スケートボードのスキンを装備するとスケートボードを1回使用した後、手榴弾とかのスペースから消える。でもリュックを見たら持っている。
【端末】Switch
【発生していた時間帯】今気づいたばかりなので数ヶ月前か数年前もしくは最近頃だと思います。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】アプリを開くと画面が拡大され操作ができない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】昨日の夕方から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【発生していた時間帯】例:午前1時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ニンテンドースイッチで荒野行動を起動したときに新規プレイヤー扱い&全ての設定が初期設定になってしまう
【端末】ニンテンドースイッチとAndroid(同アカウント使用)
【発生していた時間帯】例:1週間くらい前からずっと(ニンテンドースイッチだと参加できないイベント等があるのでAndroid端末で荒野行動を始めて、スイッチのニンテンドーアカウントを使用し始めてから)
続きを読む
閉じる
>>11013
一人称 武器スキン
ボタン消えました
設定画面ではあるのですが
武器構えると消えます
治し方ありますか?
続きを読む
閉じる
【端末】Android
【発生していた時間帯】例:午前0時
アプリ自体強制終了してしまいスマホも再起動してみましたが何度やっても開けません。キャッシュ削除も試みましたが全然だめです;;
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】倉庫でお宝が左縦2列までしかカーソル動かせない
倉庫入ったあとロビーに戻ると画面が右に少し動いてる
試合中もなにも触ってないのに急に横に動いてく時がある
コントローラーは正常
【端末】Switch
【発生していた時間帯】
続きを読む
閉じる
【発生していた時間帯】例:午後 17時
画面が左下にズームになってる
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログインできない
【端末】 Android
【発生していた時間帯】朝8時頃からずっと
ロード中にゲームが落ちて開けない
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】サーバー接続中にエラー落ちでログインできない、他のプレイヤーのスキンが重い、ロード画面表示が長い、ログインの度に初期設定に戻される、EVジープ搭乗時に速度と電力残量が表示されない、ペニンシュラ大脱走がどこにも無い、荒野ビルドがどこにも無い
【端末】Switch
【発生していた時間帯】常に、アプデ後(一部)
現在自分のSwitch版にはこれだけのバグ・不具合が同時に存在しています
再ダウンロードをしても直りません
荒野ビルドが無いせいで今回のアプデで追加されたレベルアップミッションが達成できないのが地味に痛い
Switch版はいつも酷いけど現在は本当に過去最低レベルで酷い
これだけやらかしてるのに補填も何も無いのは完全にSwitchユーザーを軽視しすぎだと思います
続きを読む
閉じる