【バグ・不具合の説明】例:久しぶりにログインしたら仮面ライダーコラボの時にゲットしたスキンとかが諸々消えてた。入手すらしてない状態になってて課金したのに無料で貰える手下のスキンしかなくて意味がわからない
【端末】ios
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】7周年の5人でチームを作って金枠を獲得するやつで誘われたらチームはあと2人入れるのに自分がラインからログインしてもそのチームに入ることができない
【端末】iPhone13
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】嵐の半島でコンソールでしか試合ができない
【端末】switch【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
>>11267
新ゲームエンジンにした影響等でメモリー負荷が増えた事が原因だって報告有りましたよ。次のアプデまでに完全解消目指すって言ってたからみんな期待して待ってましたけど、新シーズンのアプデで更にメモリー負荷悪化したみたいですね(^_^;)
これ、引退する方も多くなっちゃうんじゃないですかね?
続きを読む
閉じる
>>11298
入れはするけど、ホームラウンジから先、フレンドリスト開くのが精一杯で、それ以外の操作は即応答なしって表示出てそのうち端末が勝手に再起動します。運営さんもラウンジが重たくなってる状況はxでも報告してました。
新エンジン等によるメモリー負荷問題、次のアプデまでに完全解消目指すって言って迎えた新シーズン、まさか何も出来ないレベルの悪化になるとは思ってもいませんでした。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】7周年全部が表示やれない
【端末】ios
【発生していた時間帯】午前0:00
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】マップに刺したピンがYボタンで消せない
マップ閉じると変な効果音が毎回うるさい
【端末】Switch
【発生していた時間帯】アプデ後から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】イベントのペニンシュラ開くと落ちる
【端末】iPhone
【発生していた時間帯】今回のアプデ後
続きを読む
閉じる
>>11297
今荒野入れますか?自分重たくないのに入れないんですが?
続きを読む
閉じる
>>11287
11285です。
今しがた再度ログインしたら元のアカウントでログインできた。
マジで焦ったわ……。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】どのオブジェを設定してもカップル枠が表示されなくなった
【端末】ios
【発生していた時間帯】アプデ後から
続きを読む
閉じる
銃で打つ時に固まってバグる【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】重すぎ
何回同じ事をするんや
Switch版アプデ担当変えろよ
【端末】Switch【発生していた時間帯】アプデ後から
続きを読む
閉じる
>>11291
ジェットリュックを持っていない状態でジャンプボタン(Bボタン)を長押しするとジェットメーターが出てきて右リールができないかと思う
続きを読む
閉じる
>>11290
ジェットリュックのメータが常時出ていて、ジェットリュックを使うとバグが治る。
だが、次の試合に行こうとするとまたジェットリュックのメータが常時していた。
ジェットリュックのメータがあるせいなのか、右のリールだけ出来なかった
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】右リーンができなくなる
【端末】Switch
【発生していた時間帯】
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログイン後のホームラウンジがとにかくクソ重たくて、そこから先の動作が進められないうちにメモリーパンクしてスマホが再起動します。これ、終わってますね…。
【端末】Android
【発生していた時間帯】シーズンアプデ後
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】マップに打ったピンが消せない マップ閉じるボタンが↓からBに変わってクソ使いにくい
更新の度必要な所は改善せず(Lスティック押し込みながら撃つと連射止まらない等)、必要ない所つついてやり難くするな
【端末】switch
【発生していた時間帯】更新後から
続きを読む
閉じる