バグ:荒野行動のルームをやっていたら敵が動かなくなったので
待ってたらその前に打ち殺されていました
打ってもダメージ判定はあるのに相手にはダメージが効いていないようです
どうしたらいですか?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ルームをやっていたら急に電源が落ちスキンとかは消えてなかったが設定が全て初期化された
【端末】Android
【発生していた時間帯】午後23時
続きを読む
閉じる
車から降りれなくなったり、武器がかえられなくなったりします
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】
1.自分とパートナーのプロフィールを見ようとするとアプリから落とされます
2.パートナーとチームを組むと落とされます。パートナーが同じチームにいるとログイン出来なくなります
不具合が起こる前にiPadの初期化したんです。
その後すぐスキンや、マップ等をDLしているとアプリから落とされました。
その後しばらくログイン出来なくなり、iPhoneの方で、DLを行ってやっとiPadの方でもログイン出来るようになりました。
原因として考えられるのは一気にDLしすぎたせいとしか思えませんが、以前にも同じ事をした時にはこの様な不具合が起きることはありませんでした。
全てのDLが終えた今も不具合が継続しているので原因がわかりません。
電源を落としてみたり、時間を置いてからログインしてみたりしましたが、いまだにアプリから落とされます。
どうすれば直りますか?
【端末】ios
【発生していた時間帯】11月3日 18時ぐらい
続きを読む
閉じる
ガチャで入手した仮面ライダースキンが消えている
ios
久々に今日の10時ごろにログインして気づいた
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明 7周年のガチャを50連回したが、アイテム反映されない、ガチャが引いたことになっていない、しかし、金券がなくなっている。どーしたらいいんでしょうか?
簡単に行ったら
金券だけ取られてガチャ引いてない判定になってます。
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午前3時50分
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】激戦・嵐とーワイルド・荒野ランドで
エイム感度が違うんやけどどーなってるよ
Switch勢気づいてない?
自分だけ?
射撃場もやけど
【端末】Switch
【発生していた時間帯】アプデ後から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】自分のマイトピア入ろうとしてたらロードから動かないです。どうしたら入れるようになりますか?
【端末】Android
【発生していた時間帯】午後7時くらい
続きを読む
閉じる
>>11351
教えて頂きありがとうございます。はやく取り戻せるとお互い嬉しいですよね
続きを読む
閉じる
>>11351
本当にその通りで、バグ起きてる皆さんの協力が必要だと思います。
自分も現状不具合で消えていて、仮面ライダークウガが好きで課金でやっとスキンを手に入れたので、この悲しみをお問い合わせフォームにぶつけました(TT)
続きを読む
閉じる
物資箱設定しているのにその物資箱にならない。
木の箱のまま。
iPhone11なんやけど。アンインストールしても直らない
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】射撃場と実践でエイム感度が全然違う
数値触ってないのに
待機場も
【端末】Switch
【発生していた時間帯】アプデ後から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ライダースキンはトップスにあるからねw不具合修正でそっちに何故か入ったから
続きを読む
閉じる
>>11351
がちで消えてる、何かわかったらすぐ教えて欲しいです。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明嵐がコンソールしかできない
【端末】Nintendo Switch
【発生していた時間帯】例:午後3時
続きを読む
閉じる
>>11350
同じくです。今、問い合わせて復旧してもらうようにしています。しかし返信はありません。あなたも問い合わせのところで仮面ライダーの金枠のスキンがアプデ後に紛失したことを記載すればもしかしたら多くの人がそうなってる現状を運営側が理解しより迅速な復旧が望めるかもしれません。
続きを読む
閉じる
ガチャで当てた金枠の全ての仮面ライダースキンが消えた。
端末 ios
11月2日午前10時頃
続きを読む
閉じる
>>11320
なるほど。
スマホ持ってない完全スイッチ勢なのでこのイベントには参加できませんね。
黄金ヤオタイとか欲しかったんですが……。
イベント来ないなら来ないでスイッチ勢への補填はしっかりしてほしいものです。
続きを読む
閉じる
switchの通常マッチが重すぎるから、射撃場でエイム練習とかしても、カクツキやラグなどでエイム感度合わないからきつい。特に多数撃ち合いしてるときの中距離とか。激戦の雪ステージになんて入ったら重すぎて飛行機から降りれないくらいヤバイ
続きを読む
閉じる