【バグ・不具合の説明】メテオフェリスの展示オブジェを展示すると
ロビーでは手に銃持ってるけど
プロフィール画面見ると銃が表示されずに手になにも持ってない状態になる
続きを読む
閉じる
俺もビルドを当てたけどメールに1000金券とガチャコイン5枚とビルドスキンが来てた
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログインは普通に出来るし、射撃場、アイテム回収など問題なく行えるが、スクワットなどオンラインで待機場に入るとすぐに落ちる
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:インしてる時ずっと(端末、WiFiのの再起動などしてもなる)
続きを読む
閉じる
【不具合・バグ】降下で前に戻される・パラシュートを開くと固まり戻される
【端末】Android
【発生していた時間帯】ブリーチコラボが来てから今まで
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ガチャを開くと落ちる
【端末】ios
【発生していた時間帯】ずっと
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】M16殿堂のリロードモーションが見れない
【端末】ios
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ペニンシュラで殿堂のグレ、モクのスキンが反映されない。
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例 ずっと
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】今日から始まる7周年のログインボーナスが貰えない
【端末】Switch
【発生していた時間帯】現在
続きを読む
閉じる
今出ている白い女性の殿堂衣装はキルをするとボイスがあったと思うのですが無いのはなぜですか?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:バトルパス勲章ガチャ金枠出た←その後通常へ行きましたが、金チケ数にも変わりなし、被った様子なし、、
新しいものとしての
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:久しぶりにログインしたらキャラが全く動かせないジャンプ移動しかできない
【端末】ios
【発生していた時間帯】今日と昨日
続きを読む
閉じる
>>11226
僕も同じです~
数週間ぶりにログインしたら、ガチャで当てた電王・エグゼイド・ビルド・クウガの金衣装が消えていました。同じく仮面ライダー系統のバイクや車は消えていませんでした
自分だけだと思っていましたが、他の方も同じ見たいで安心しました。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】再インストールしたあとログインできない、ユーザーセンターも開けないため問い合わせもできない
【端末】ios
【発生していた時間帯】10月3日25時
続きを読む
閉じる
音が聞こえない、ゲーム自体ができない、全てがおかしい【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or iPhone
【発生していた時間帯】例:午後0時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】荒野行動でLINEログインなんですが、ログインしようとするとロビーに入る前におとされますバグなんでしょうか?わかる方いませんか?お助けください!!
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】嵐の半島にて斬魄刀でキルをしてもBLEACHイベントの方でカウントされないことが多くある
【端末】ios
【発生していた時間帯】午後5時
続きを読む
閉じる