【バグ・不具合の説明】例:ロード遅い、イベント来なかったらり、試合中にかたまる
【端末】Switch
【発生していた時間帯】シーズン38に変わる前から
最近バグ増えたくね?Switchの荒野ラグい、重い、死にやすい
『荒野の話何だけど少し話変えますね』
荒野でフレンドなりたい人は名前教えて下さい 名前は天使ちゃんだもんです
強いかは分かりません、でも今は二回栄光将軍になりました現在はマスターです
ガチ勢じゃないです、エンジョイです、vc付けられますイヤホンが壊れていなかっら付けられます!、男女両方大丈夫です!、中2です
ぜひフレンド送ってください、Switch勢の人頑張りましょ!
続きを読む
閉じる
>>11324
iPhoneも中国語になってます。めちゃくちゃ最悪ですね。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】いきなりエラーでアプデ入ったと思ったら
ジャックポットガチャスペシャルスキンの撃破ボイスが中国語になっとる
意味わからん
【端末】Switch
【発生していた時間帯】アプデ後
続きを読む
閉じる
>>11307
僕も同じこと起きました!どうしましたか?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】電王のスキンが消えた
【端末】ios
【発生していた時間帯】気づいたのは今日
続きを読む
閉じる
>>11310
switchにはイベント来てないのでスマホと連動してやるしかないかと
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】パッチリスト更新から進まない。リセットも出来ない
【端末】Android
【発生していた時間帯】例:21:20
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】すいませんー!まだ開けないです!
【端末】ios
【発生していた時間帯】一昨日から
ログインする時の画面からずっとカチャッカチャッって音がするだけで突破できません……ウワアァァアァン٩(´;△;`)ว彡タスケテェ
続きを読む
閉じる
>>11312
あ!してないです!やってみまーす!
続きを読む
閉じる
>>11307
僕も全く同じ事がおきてます。問い合わせしましたか?
続きを読む
閉じる
【不具合の説明】パッチリスト更新から動かない
【端末】ios
【発生していた時間帯】今日の夕方ぐらいかなー、
補足・今日の昼まで全然できたんだけど、急に荒野ログインできなくなっちゃって、最初はサーバーがなんちゃらかんちゃら…次は変なダウンロードが27%止まり…そして今はパッチリスト更新でお止まり。
iPadでやっていて、iPhoneの方では荒野ログインできるんですよ、端末の問題かなと思い何回も落としました。アプリも何回もね…だけど改善されない…Twitterやtiktok何を調べても対処法がでないためここに書き込ませていただいた所存です。
有識者の方が居れば情報いただきたいです…あと同じ不具合が起きた方がいれば、治ったのかそれとも治らなかったこの後どうなったのか。教えていただけると幸いですー!長くなりました
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】7周年金車引き直しガチャが無い
【端末】switch
【発生していた時間帯】10月26日から
どこを探してもそれらしきガチャが見当たりません
再ダウンロードしても変わらずです
同じ症状の方いますか?
続きを読む
閉じる
>>11307
何人が作ってるゲームだと思ってんの?
続きを読む
閉じる