アークナイツ
アークナイツ攻略まとめ
中国のTier表まとめ【最新版】

アークナイツ 中国のTier表まとめ【最新版】

最終更新 : アークナイツ攻略班
中国のTier表まとめ【最新版】
おすすめの関連記事

アークナイツにおける中国版のTier表まとめです。先行している中国で流行しているTier表を掲載しています。中国の最強キャラや最新のtier表を確認したい方は参考にして下さい。

目次

中国のTier表とは?

中国のTier表とは?

中国版「明日方舟」のTier(ランキング)

中国のTier表とは、中国版アークナイツ「明日方舟」のキャラを評価順にまとめた表のこと。異なる観点で評価を見ることができるため、キャラ育成などの参考にしてほしい。

ポイントPoint!情報元は中国の動画サイトbilibili動画にて、「兎老师」さまが投稿したものを引用して掲載しています。
(引用先URLはtierリスト下部に記載)

日本未実装キャラの評価も掲載

日本版ではまだ実装されていないキャラの評価もTier表に掲載されている。今後実装予定のキャラで、何を狙うべきかの指針にも活用できる。

未実装キャラ一覧

中国の最新Tier表

キャラTierの基準/注意点

※編集部が独自に翻訳したものであるため、本来の意図や基準と若干の齟齬がある可能性があります。予めご了承ください。

【1】リストは参照用で、キャラの絶対的な強さを表すものではない。

【2】リスト通りの強さを発揮するには、潜在能力強化・スキル強化・レベルが必要。

【3】リストの強さは職業ごとに比較することはできない。例えば狙撃と術士の比較など。

Tier表未実装のキャラ

中国の最新Tier表

中国の最新tier表
拡大する
引用元:【兎老师】明日方舟干员强度榜第07期-局部坏死

関連リンク

最強関連記事

キャラ評価一覧

レア度別のキャラ一覧

ジョブ別のキャラ一覧

キャラを絞り込みで検索!

    1
  2. チェンピックアップガチャの当たりは?引くべき?
    チェンピックアップガチャの当たりは?引くべき?
    2
  3. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    3
  4. チェンの評価とスキル
    チェンの評価とスキル
    4
  5. 公開求人のおすすめタグ早見表|星6入手
    公開求人のおすすめタグ早見表|星6入手
    5