運営:昔のように魔を回復役にしたい
でも魔はゴミのまま。スキルは愚かバーストすら150のHPに回復が追いつかない
アホか?
続きを読む
閉じる
psあればディアンヌがランクインするけどないとしない
初心者やタウン弱者が使っても死なずにある程度楽に敵を倒せるキャラが最強キャラ
あれ?そうなると拳ティナはランクインするな
続きを読む
閉じる
相互的なキャラランキングに入るかは何とも言えないけど、現状のアップデートでシュナの杖内の評価は上がったと思うから、その中でのランキング、評価は検討してもいいと思う。
続きを読む
閉じる
>>29542
(ジュダは元々自己完結キャラでは)ないです。
続きを読む
閉じる
>>29541
結局ミリムやジュダのような自己完結キャラが人気のままなんだけどな
そして魔は相変わらず
続きを読む
閉じる
リネアとユーカが空気
ミリム(と禰豆子)しか見なくなった
まぁ回復武器ありきだった今までが異常だったわけで、今のが本来あるべき姿なんだけどね。
これからは他の職と同じように、会心など他の性能で拳武器を選べるようになる!
続きを読む
閉じる
>>29538
そんなんスキル強化アプデきたところで昔のキャラが強くなって同じ状況になるんだから変わらんよ
続きを読む
閉じる
>>29537
正直バランス保ててない今ランキングを新しく付ける意味。何がしたいの?って感じだが。
続きを読む
閉じる
>>29535
スキル強化されんの冬の第二弾アプデだから、現時点の最強キャラランキングは普通につけられると思うよ
続きを読む
閉じる
>>29533
殲滅系 クラニィ、コルネ、イナンナ、夏シエラ等
突 フェネッカ、メイリン、チハヤ等
双剣(メタル想定 赤髪、サテラ等
続きを読む
閉じる
おいおい、スキル火力もアプデされるからまだ現時点ではどのキャラが最終的に強くなるのかわからん。
続きを読む
閉じる
>>29533
これここで名前だしていいのかわからんけど、ブライ即ラボっていうYouTuberがおすすめしてる奴はだいたい強い
続きを読む
閉じる