アプデ当初、輝剣レイチェル強いって言われてたけどS+にすらならないのか。
あと弓エミリアも強いって聞いてたけど弓内で5位以内に入ってない。
銀時、フェネッカもそうだけど話題に上がったキャラが必ずしも強いわけじゃないんだな。水着サテラとかほとんど誰も話題に上げてなかった気がするけど順位高いし。
続きを読む
閉じる
みんなフェネッカ接待のとこで使って強いと感じてただけだから、環境整えてからの火力は高くても対応力はゴミ
銀時とか攻撃頻度に左右されるから結局他のキャラの方がDPS高い
続きを読む
閉じる
銀さんもフェネッカもかなりPSに左右されるからじゃない?銀さんは言わずもがな、フェネッカもステージによっては立ち回りに気を付けないとやられるイメージ。使いこなせればどちらも最強格だから自信のある人は使えばいい。
続きを読む
閉じる
>>29585
どう納得がいかないの?もっと上だと思うのかもっと下なのか。個人的には竜エレノアの下でもおかしくないかなと思うくらいでまあ妥当だと思う。
続きを読む
閉じる
ディアンヌが火力、ドスドス無敵、ヒールバリアで操作楽だし
ぶっちぎりで1位だけどコラボキャラで持ってない人多いから
ここみたいにクロカ1位にしといたのは賢いと思う
続きを読む
閉じる
>>29553
回復必須時代の魔道士様上から目線とか
サポ上書きキャラ来んなとかのマウント合戦とか正直いい思い出ない
続きを読む
閉じる
>>29575
29572を書き込んだものです。
お使いの端末はガラホでよろしくて?
続きを読む
閉じる
クセあるけど回復役持ってない人フォースターのマフユいいぞ 攻撃はダメダメだけど極度凍結かけれるし、攻撃速度バケモンだからバーストの溜まりもいい ただhp100%維持
続きを読む
閉じる
>>29575
なんか一人まだアプデしてない奴いて草
通常攻撃って知ってますか?w
続きを読む
閉じる