大して白猫やってもないのに引けて嬉しいから他キャラsageて自分の引いたキャラどやあしてるにわか猫多いなあ。
あなたの引いたその子、白猫まあまあやってる人の過去キャラより火力出てませんよ!
無意味なsageはやめてちゃんと評価しましょうね。
続きを読む
閉じる
>>29848
ジャストガードではない。追撃の間違いか?
続きを読む
閉じる
>>29841
結局自分の使いやすいキャラが1番火力出せるっていう、シローとかむずいけどわりと慣れれば使えると思う
続きを読む
閉じる
お前もゴミかよ、と思ったが
大剣じゃなくてレイピアだったな
続きを読む
閉じる
>>29841
ビスケッタの超火力凄いよなぁ…
ユベルの何倍出るんだって感じw
正月キャラの火力も凄まじいけど
インフレしゅごいいいいいいい
続きを読む
閉じる
>>29840
全く同じですw
☆30(ソロ)でも正直ビスケッタよりもユベルの方が圧倒的に楽でしたし、何よりもジャストカウンターで10億近く出るからわざわざスキル打たなくてもタイミング合わせて長押ししてるだけで敵溶けていくのがほんと強い。
確定クリティカルなので火力のブレがなく、安定してますし。
続きを読む
閉じる
>>29839
ですよね〜。結局火力しか見てないからこうなる。グラプロでもシーズン1、2の大剣主力ステージなら圧倒的にユベルが強い。こういう色んなステージを楽に攻略できる点でももっと評価されるべき。防御無視かつクリティカルは本当に数値以上に強いと思う。高難易度で斬体制ついてなければほぼユベル連れていきます。死なないので笑笑
続きを読む
閉じる
>>29836
僕も個人的には火力 耐久 操作性を各1点ずつでもあげたらいいと思うんやけどね
あれほど安定したキャラ他にはほとんど居ないし、まず耐久って面では圧倒的にビスケッタ上回ってるはずなのにね〜。
クロカとジュダと後継者と同等レベルの耐久はあると思うんだけどね。
操作性神レベルやしw
続きを読む
閉じる
>>29837
でも防御無視は数値以上に火力与えれますよー
続きを読む
閉じる
>>29836
確かにユベルは安定しているけど火力が上のキャラに比べると著しく低いですよね~
続きを読む
閉じる
ユベルの耐久力とバフ消し無効、暴走ループの確実さにより死ぬ確率はミスらない限りゼロ、防御無視確定クリティカルのスキル。S1での緊急回避。もうちょい評価高くてもいいのでは?こんな安定したキャラまず居ないのでは?結局火力しか見てないのでば?その点ならば防御無視の所をもっと評価すべきかと。ユベルはもっと上だと思います。
続きを読む
閉じる
クロカの火力評価9とかビスケッタ以外のキャラみんな8ぐらいになっちゃうだろ
続きを読む
閉じる