白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
【星10】ダイナミック攻略!おすすめキャラと報酬ルーン

白猫 【星10】ダイナミック攻略!おすすめキャラと報酬ルーン

最終更新 : 白猫攻略班
【星10】ダイナミック攻略!おすすめキャラと報酬ルーン

ここでは君とあなたの大大ダイナミック!のクリア報酬や攻略情報を掲載しています。高速周回にオススメのキャラなども掲載していますので、君とあなたの大大ダイナミック!攻略の参考にしてください。

【周回攻略情報】

【通常攻略情報】

君とあなたの大大ダイナミック!の情報

獲得ゴールド&ソウル量には多少の誤差があるので、目安程度にお願いします。

高速周回クリア報酬

▲高速周回とは思えない報酬量!!

敵全滅クリア報酬

▲難易度に見合った報酬がもらえる!

君とあなたの大大ダイナミック!攻略まとめ

敵の体力が多い!

敵の体力が多いため、ザコ敵であっても倒すのに時間が掛かってしまう。敵の攻撃力は低めなので、落ち着いて立ち回ろう!

移動速度アップでコンベア無視可能

ステージ2のコンベアはドラゴンライダーや、移動速度アップのスキルを持つキャラクターで逆走可能。ミノタウロス種などの出る小島を無視すると効率がいい!

ステージ3の細いつり橋は無視しよう

ステージ3の両端にあるつり橋を渡ると、離れ島にバード種が出現してしまう。スロウや封印が面倒なので、つり橋は渡らない方がオススメだ。

高速周回にオススメのキャラクター

実際に攻略出来たキャラクターを掲載しております。
攻略でき次第、随時更新していきます。

シズクフラン(茶熊)ダージ
ソフィ(茶熊)ツユハ夏カスミ
ゲオルグカモメ(茶熊)スカシカシパンマン
エクセリアスーリコ

高速周回にオススメのパーティ編成

  • 高火力スキルを持つキャラ
  • 移動速度アップスキルを持つキャラ
  • ホーネット対策のランサーかアーチャー

武者特攻か魔族特攻があると楽!

ステージ3には、厄介な武者種が出現する。特攻効果を持つシズクイサミなどがパーティにいると安心だ。

君とあなたの大大ダイナミック!高速周回動画

▲高速周回のやり方を動画で解説!

君とあなたの大大ダイナミック!高速周回攻略

ステージ2攻略

移動速度アップでコンベアを逆走

ステージ2のコンベアはドラゴンライダーか、移動速度アップスキルで駆け抜けることが可能。ボス級モンスターをなるべく無視するため、真ん中の島から移動しよう。

ステージ3攻略

片方の敵を片付けたらボスステージへ

片方の武者種まで倒しきれば、ボスステージへ行くことが出来る。反対側にある宝箱を取る場合は、1人が真ん中で待機してもう1人が宝箱を取りに行くと効率的だ。

君とあなたの大大ダイナミック!通常攻略動画

▲立ち回り方は動画を参考にしよう!

通常攻略

ステージ1攻略

▲開幕直後は、敵に囲まれた状態からスタートするので注意しよう!

高火力なアーチャーやランサーが輝く!

クエスト開始直後にランサーなどの高火力スキルでホーネット種を集中攻撃して倒そう。敵の体力が高く、倒すのに時間がかかるので注意。

ステージ2攻略

▲コンベアを渡った狭いエリアで連戦。

コンベアを渡る時は注意!

コンベアを渡ると強制バトル。出現する敵をすべて倒さないと先に進めないので注意。心配であれば2人で同じルートを進もう!

ステージ3攻略

▲つり橋を渡ると…。

敵の全滅は片方だけでもOK!

片方のエリアの敵を倒しきれば、ボスステージへと進むことが出来る。

宝箱を開けたいなら両方全滅!

宝箱をすべて回収したいなら、両方のエリアの敵を倒そう。ビーム技で宝箱を狙い撃てば、戦闘を避けることも可能だ!

君とあなたの大大ダイナミック! ボス攻略!

▲ウッホ種やガルーダ種を優先しよう!

攻略ポイントまとめ

スパイダー種は後回しにするといい

近付かない限り、スパイダー種はほとんど攻撃を仕掛けてこない。厄介なウッホ種やガルーダ種を優先しよう。倒し切るとホーネット種が出現するので注意!

  1. 最強キャラランキング【帝国戦旗3キャラが全員ランクイン!】
    最強キャラランキング【帝国戦旗3キャラが全員ランクイン!】
    1
  2. ヴェロニカの評価とおすすめ武器
    ヴェロニカの評価とおすすめ武器
    2
  3. ノスタルジアシンフォニーキャラガチャシミュレーター
    ノスタルジアシンフォニーキャラガチャシミュレーター
    3
  4. ノスタルジアシンフォニーガチャの当たりキャラ
    ノスタルジアシンフォニーガチャの当たりキャラ
    4
  5. ノスタルジアシンフォニー最新情報
    ノスタルジアシンフォニー最新情報
    5

おもてなし旅館
×