白猫プロジェクト攻略wiki
ファルファラがいればステレスで...

白猫の回答詳細

ファルファラがいればステレスでーというのはほかの方が回答されてるので
自分は邪道のほうを。
サブアカウントを用意します。
メインにサブを協力プレイ招待
メインはレベル1のキャラ(主人公とか
サブは強キャラ

メインのキャラは一撃で沈むので、あとはサブでコンテ使ってでもクリア
これで10回以内被ダメ達成。

問題はサブ垢で使うキャラですが、現在排出される2周年キャラは
かなり性能がいいのでクリアだけなら何でもいけるかと。
(1職だとアスラなどきついので最低2職くらい)

Q:征魔の最終決戦…攻撃10回以内クリア…

ソウルオブナイツの37-1「征魔の最終決戦」もミッションで攻撃を受けた回数を10回以内でクリアとあります。
手持ちは、ティナ・ファルファラ・カレン・リアム・ブラッド・メリド・等で何回も挑んでいますが…どうしても攻撃10回以内が達成できません。
コツやおすすめキャラ等あれば教えてください。メモリアルソードが欲しいです。

また、「戦功ポイントを200万貯めてEXルーンを入手」された方いますか?200万…気が遠くなりそうな感じなんですが、どうやって達成したかも教えてほしいです。

  • くろの Lv.6

    戦功ポイント?そんなものはサブ垢を用意してー ボッチには必須アイテムですぜ?サブ垢おすすめです サブ垢に限ってガチャの引きが良かったりする苦しみとかありますがね

質問を投稿

白猫について質問してみよう。

※荒らし対策のため、初回訪問から24時間は質問できません。

神なる武器をもとめて