バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
表示バグか何かかな?
1枠目のホルスが固有技を覚えたタイミングで、5枠目の別のパル(アヌビスだったか?)にも同じメッセージが出てたのは見た
5枠目のパルを見ても当然そんな技は覚えてない…ってのは経験した
XboxシリーズXでやってるが自分も全く同じ症状だわ
「オートセーブに失敗しました」って出て
アイテムや捕獲したパルの情報が更新されないので完全に詰み
ゲーム終了時に位置情報だけは保存される事もあるが結局は巻き戻るので投了
一旦プレイを辞めてアプデを待つしかないのだろうな・・・
ある程度まで、ゲームをプレイしてたんですが、最近になりオートセーブに失敗しました。と表示され、セーブができない現象がおきておりセーブができなくなってしまいました。とても困っています。なんか良い解決策は、ありませんか?教えてください。
マルチで友人と遊んでいますが、友人がポプリーナの首輪のテクノロジーをまだ開放していなかったので作って渡したら、友人のポプリーナが拾ったアイテムを私の所持品の中に入れるようになりました
違う離れた場所にいても入れてきます
私のポプリーナは普通に私の所持品に入れてくれました
ゲーム再起動しても直りませんでした
拠点でボスのレヴィドラを壁で囲って足場を作って1ブロック分登ったところで横から首のあたり(頭から3ー4関節)を見ると掴むことができる
普通に床からだとつかめないみたい