ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
ニョルズの羽冠の性能と評価

ラングリッサーモバイル | ランモバ ニョルズの羽冠の性能と評価

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ攻略からのお知らせ

ランモバ(ラングリッサーモバイル)のニョルズの羽冠の性能と評価です。装備させたいおすすめのキャラも併せて紹介していますので、ラングリッサー モバイル(ランモバ)でニョルズの羽冠の情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

ニョルズの羽冠の評価点と基本情報

ニョルズの羽冠アイコン

ニョルズの羽冠の評価点と装備情報

評価点A
レア度SSR
カテゴリ
装備可能兵種飛兵アイコン飛兵
弓兵アイコン弓兵
水兵アイコン水兵
アサシンアイコンアサシン

ニョルズの羽冠の装備効果

ニョルズの羽冠の最大効果
唯我独尊:最大HP+10%。HPが自部隊より低い敵と戦闘する時、防御力と魔防+15%。

ニョルズの羽冠のステータス

ニョルズの羽冠の最大ステータス
HPアイコンHP
437
魔防アイコン魔防力
59

ニョルズの羽冠の評価と使い方

耐久力を高められる頭装備

ニョルズの羽冠はHP+10%と、自部隊よりHPが低い敵と戦闘する際に防御と魔防が+15%される。条件があるものの上昇量は高く、HP補正も相まって合致した際の耐久力は目を見張るものがある。

一部の英雄に最適

HP上昇量が高く、条件を満たした戦闘が多くなるリスティルに最適な装備。他の英雄でも、HPが半減した状態で攻撃してくることが多いゼルダ飛影への対策としても使える。

ニョルズの羽冠の入手方法

商店(装備)商店(記憶)女神の試練
(火龍)
女神の試練
(雷龍)
装備召喚ワールド事件

ラングリッサーモバイル装備関連情報

ランモバの装備関連記事まとめ

    1
  2. リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    2
  3. 光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
    光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
    3
  4. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    4
  5. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    5

×