【バグ・不具合の説明】再インストールしたあとログインできない、ユーザーセンターも開けないため問い合わせもできない
【端末】ios
【発生していた時間帯】10月3日25時
続きを読む
閉じる
音が聞こえない、ゲーム自体ができない、全てがおかしい【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or iPhone
【発生していた時間帯】例:午後0時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】荒野行動でLINEログインなんですが、ログインしようとするとロビーに入る前におとされますバグなんでしょうか?わかる方いませんか?お助けください!!
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】嵐の半島にて斬魄刀でキルをしてもBLEACHイベントの方でカウントされないことが多くある
【端末】ios
【発生していた時間帯】午後5時
続きを読む
閉じる
>>11226
同じくクウガのスキンが消えています、、
続きを読む
閉じる
俺が当てたエグゼイドのスキンがなぜか消えた【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:飛行機から1200mで降下した時1600mで降下した判定になってた
【端末】Android
【発生していた時間帯】例:昨日
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ブリーチのガチャやイベントが表示されない アップデートなどはした
【端末】ios
【発生していた時間帯】9月30から現在
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】iPad miniで常にフリーズしてます。再起動ダメアプリ一度消して再ダウンロードしてもダメ。
【端末】ios
【発生していた時間帯】ずっと。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】残3人になり最終的に1位になったが、試合が終わらずガスで強制退場され、リザルト画面にも行かないのでアプリを落とし退出したが試合が無いことになっている。
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:20:00頃
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ソロデュオでキルされた後終了できず!ランクのポイントも貰えず!
【端末】Android
【発生していた時間帯】午後20時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】5人体制で1位になったが試合が終了せず強制的に抜けてその試合がなかったことになった
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:19:50
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】吹っ飛んだ()
【端末】Switch
【発生していた時間帯】午後6時
車の上に乗ったまま斬魄刀の必殺技みたいなやつ構えて凸ってたんですけど、移動中にいきなり空高く斜めに吹っ飛んで(自分だけ)、味方と離れた。
はっきり言ってクソ面白かった。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ソロプレイで最後の1人になったのに試合が終了せず、最終的に毒ガスで死亡して2位扱いになった
【端末】ios
【発生していた時間帯】午後5時
続きを読む
閉じる
荒野行動AIRで遊んでいるが、LINEからの招待が出来ない。自分一人での招待をしようとしても出来ない。アプリがインストールされていませんと出る。【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】Android
【発生していた時間帯】例:9月?の仮面ライダーコラボからずっと
続きを読む
閉じる