アイパッド使って荒野してますが昨日から開けません。
くるくるしてるだけで開けない。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】先週の木曜日にアップデートしてから異様にラグくなったりフリーズする、金曜日か土曜日くらいからログインができなくなって待機画面?の所が真っ暗になって画面中央でくるくる読み込み表示があるだけそのくるくるが終わったとしてもネットワークエラーですと言う文章が出るだけ色々調べて改善しようとしてもどうにもならない。
【端末】iPad第六世代(バージョンは最新)
【発生していた時間帯】9/12日から現在まで
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】iPadPro
【発生していた時間帯】9月14日
最近始めたばかりですが射撃場で練習していたのですが最初からヘッドショット音が聞こえなくて
射撃音小さくしたり、修復、端末再起動したり試したが結局ダメでした。何か他の方法知ってる方いませんか?
続きを読む
閉じる
>>11150
全く同じ状況です、昨日の夜は一応ログインはできたのですが固まって何もできず、今日は1日ログインすらできない状態です。問い合わせしたくてもできなくて、どなたかログインできる方でこの状況をお知らせしていただければ嬉しいです(;ω;)
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】今朝からずっとログインできず問い合わせもできません、再インストールやアプリ修復など試しましたがダメです( ; ; )
【端末】iPad第七世代
続きを読む
閉じる
>>11145
荒野のロビーでダウンロードのやつを押して、その他に入ってリソースをダウンロードすると治ります
僕もずっと固まって何も出来なかったんですがそれをやったら治りました
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】いまだログイン画面でずっとクルクルしてログインすらできません。アプリ修復など試してますがなおらず。
【端末】iPad
【発生していた時間帯】昨日の夜から
続きを読む
閉じる
>>11142
私も全く同じでした!!
今はたまに数秒フリーズしますが、だいぶ回復しましたよ!
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】昨日の夜あたりからログインはできても固まって何もできない。異様に重く動いてもカクカクですぐに固まる。今朝はログインすらできなくなってました。
【端末】iPad
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】昨日からリュックや戦闘中にフリーズしたりし、今日はログインすらできなくなりました
【端末】iPad第7世代
【発生していた時間帯】昨日から
続きを読む
閉じる
フリーズばかりして、2時間前にiPadがフリーズして使えなくなりました。
iPad
午前3時半
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】
荒野の画面がフリーズする。iPad自体は重くなく、WiFi繋がるので回線はいいはずです。
ロビー画面では普通に動くのですが、フレンド欄やマッチ中でリュックを開いた時・倉庫やガチャ画面を開いた時に画面がフリーズします。中途半端なタイミングでフリーズするし、アプリを落とさないと戻らない為プレイ出来ないです。
【端末】ios iPad
【発生していた時間帯】昨日の深夜から
続きを読む
閉じる
>>11129
自分も第7世代ですけどログインすら出来なく、画面真っ暗です
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:すぐにフリーズする
【端末】ios iPad
【発生していた時間帯】例:アプデしてからずっと
続きを読む