【軍団名】PiErO
【団長名】白狐22♪♪
【募集条件】楽しんでやる方(初心者だとなお歓迎)
【活動時間】午後7時から活発で深夜4時までならやってる人います!
続きを読む
閉じる
荒野グルつくりました!クランではありません。
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
名前の変更など無し!
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
参加したい方はこちらのQRまでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
【プレイヤー名orID】4225288375(代)
【条件】
40歳以上、男女半々で4、5人集まって遊んでるグループです!
※参加条件※
・40歳以上
・初心者〜中級者
・VC可
・サブアカ×
・オプチャなど複数在籍してる人×
↑の参加条件守れてる人のみでお願いしますm(_ _)m
落ち着いた雰囲気で遊べるグループですぐ馴染めると思います!
まずはお気軽にフレンド申請してください(^^)
続きを読む
閉じる
SeNa Fam1ly メンバー募集
軍団メンバー枠
募集人数 32人
軍団値 最低250
【選考基準】
・楽しめる人
・上を目指せる人
・みんなで活躍値回れる人
【入団条件】
・改名
・無断退団禁止
・discordオプチャ参加
・内戦や交流戦、ゲリラの参加
入団希望の方はTwitter @P1errot_0のDMまで!
続きを読む
閉じる
荒野グルつくりました!
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
名前の変更など無し!
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
続きを読む
閉じる
どこかクラン入れて欲しいでーす
気になってくれた方ID 1999296382
からフレ申お願いします^ ^
続きを読む
閉じる
荒野グルつくりました!
名前の変更など無し!
続きを読む
閉じる
【軍団名】Over Drive
【団長名】Atras.Eve
【募集条件】エンジョイ勢中級者!
続きを読む
閉じる
軍団メンバー枠
募集人数 38人
軍団値 最低250
【選考基準】
・楽しめる人
・上を目指せる人
【入団条件】
・改名
・無断退団禁止
入団希望の方はTwitter @P1errot_0のDMまで!
続きを読む
閉じる
荒野グルつくりました!
名前の変更など無し!
続きを読む
閉じる
軍団メンバー枠
募集人数 38人
軍団値 最低250
【選考基準】
・楽しめる人
・上を目指せる人
【入団条件】
・改名
・無断退団禁止
続きを読む
閉じる
あと2人になりました!フレンドがいない方は参加どうぞ!
#S31スタート!荒野行動シーズンイベント #S31「アトランティス」スタート!チームを組んでトレーニング勲章とポイントを獲得!
招待コード:ZPkdEPDMX5qXBYYC
↓↓このリンクでチームに参加!一緒に勲章のピースを獲得しよう! https://www.knivesout.jp/sns/season_invite/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2JhdHRsZV9wYXNzX2ludml0ZV9uZXciLCAiYXNzZW1ibGVfY29kZSI6ICJaUGtkRVBETVg1cVhCWVlDIiwgInNlYXNvbl9pZCI6IDMxfQ2equalequal2
続きを読む
閉じる
荒野グルつくりました!
名前の変更など無し!
続きを読む
閉じる
★今なら初期メンバー!!(初心者大歓迎)
【軍団名】AlieL
【募集条件】VCありで改名が可能な社会人の方
【活動時間】午後7時ごろから活発になっていきます!
【一言】作ったばかりのエンジョイ軍団です団員同士の交流が活発なので楽しく活動していきましょう!
【DM】https://twitter.com/alie_lkouya901
続きを読む
閉じる
【軍団名】例:Flayl
【団長名】例:FlaylAce
【募集条件】エンジョイできる方
改名できる方で名前はFlaylの後に続けて英語で
【活動時間】活動時間は自由!
続きを読む
閉じる
【軍団名】例:Flayl
【団長名】例:FlaylAce
【募集条件】エンジョイできる方
【活動時間】活動時間は自由!
続きを読む
閉じる
軍団メンバー枠
募集人数 38人
軍団値 最低250
【選考基準】
・楽しめる人
・上を目指せる人
【入団条件】
・改名
・無断退団禁止
続きを読む
閉じる
★今なら初期メンバー!!(初心者大歓迎)
【軍団名】AlieL
【募集条件】VCありで改名が可能な社会人の方
【活動時間】午後7時ごろから活発になっていきます!
【一言】作ったばかりのエンジョイ軍団です団員同士の交流が活発なので楽しく活動していきましょう!
【DM】https://twitter.com/alie_lkouya901
続きを読む
閉じる