【軍団名】チーム笹丘
【団長名】+ソウ3
【募集条件】特にないです!初心者でもどの方でも大丈夫です!
【活動時間】個人の自由ですが!やりたい時にやっていただければ大丈夫です!
続きを読む
閉じる
【軍団名】例:青蘭
【団長名】例rinya
【募集条件】週最低4時間活動できる方 レスポンスができる方 VCが可能な方 ゲリラ出るため
【活動時間】午後9時〜23時発まで 月、水、日休みで週4日活動
気になったらtwitter @SutobuToyuman まで
続きを読む
閉じる
>>35999
聞き専でも入れますか?
馴れたら付けれます。
続きを読む
閉じる
>>34422
興味があります!入隊するにはどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
荒野グルつくりました!クランではありません。
LINEアイコン、ホーム画像のない人はご遠慮下さい。
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
名前の変更など無し!
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
参加したい方はこちらのQRまでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
【クラン名】ROSHI【Rs1】
【団長名】:Rs1_Op67
【副団名】:Rs1_Op63
【募集条件】やる気がある方、向上心がある方、努力家な方
【活動時間】午後7時頃から活動してます!
続きを読む
閉じる
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
名前の変更など無し!
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
続きを読む
閉じる
ラスト1人です!お早めにどうぞ!
#S31スタート!荒野行動シーズンイベント #S31「アトランティス」スタート!チームを組んでトレーニング勲章とポイントを獲得!
招待コード:ZPkdEPDMX5qXBYYC
↓↓このリンクでチームに参加!一緒に勲章のピースを獲得しよう! https://www.knivesout.jp/sns/season_invite/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2JhdHRsZV9wYXNzX2ludml0ZV9uZXciLCAiYXNzZW1ibGVfY29kZSI6ICJaUGtkRVBETVg1cVhCWVlDIiwgInNlYXNvbl9pZCI6IDMxfQ2equalequal2
続きを読む
閉じる
名前の変更など無し!
続きを読む
閉じる
ラスト二人です!
#S31スタート!荒野行動シーズンイベント #S31「アトランティス」スタート!チームを組んでトレーニング勲章とポイントを獲得!
招待コード:ZPkdEPDMX5qXBYYC
↓↓このリンクでチームに参加!一緒に勲章のピースを獲得しよう! https://www.knivesout.jp/sns/season_invite/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2JhdHRsZV9wYXNzX2ludml0ZV9uZXciLCAiYXNzZW1ibGVfY29kZSI6ICJaUGtkRVBETVg1cVhCWVlDIiwgInNlYXNvbl9pZCI6IDMxfQ2equalequal2
続きを読む
閉じる
名前の変更など無し!
続きを読む
閉じる
SeNa Fam1ly メンバー募集
軍団メンバー枠
募集人数 22人
軍団値 最低250
【選考基準】
・楽しめる人
・上を目指せる人
・みんなで活躍値回れる人
【入団条件】
・改名
・無断退団禁止
・discordオプチャ参加
・内戦や交流戦、ゲリラの参加
入団希望の方はTwitter @P1errot_0のDMまで!
続きを読む
閉じる
SeNa Fam1ly メンバー募集
軍団メンバー枠
募集人数 32人
軍団値 最低250
【選考基準】
・楽しめる人
・上を目指せる人
・みんなで活躍値回れる人
【入団条件】
・改名
・無断退団禁止
・discordオプチャ参加
・内戦や交流戦、ゲリラの参加
入団希望の方はTwitter @P1errot_0のDMまで!
続きを読む
閉じる