【軍団名】"Neo"
【団長名】Neo"Ka9nx"
【荒野ID】 1271903612
【募集条件】パラレルを入れられる方
【活動時間】21:30〜
・月一で内を賞金付き内戦を行うつもりです。
・クラン内で競技勢とエンジョイ勢を分けるつもりです。
・メンバー10人ほどいます。
続きを読む
閉じる
荒野ギルドつくりました!クランではありません。出会いの場でもありません。
名前の変更など無し!LINEアイコン、ホーム画像のない人はご遠慮下さい。
現在15人!徐々に人も増えてきました!
気になる方は是非参加して下さい!盛り上げて下さい!一緒に楽しみましょう!
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
参加したい方はこちらのQRまでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
荒野ギルドつくりました!クランではありません。出会いの場でもありません。
名前の変更など無し!LINEアイコン、ホーム画像のない人はご遠慮下さい。
気になる方は是非参加して下さい!盛り上げて下さい!一緒に楽しみましょう!
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
参加したい方はこちらのQRまでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
軍団名】Йονα〆
【団長名】Йονα〆jоκёЯ
【募集条件】JP鯖、社会人、パラレル入れれる方
【活動時間】午後9時〜活発になってきます!
【一言】団員全員enjoy勢です団体や通常などを回ってます。
メンバー増えたら賞金ありの軍団内大会とかも考えてます。
続きを読む
閉じる
#Hikakin |◤最大100連GET!◢| 荒野でHIKAKINを強奪せよ! 3人招待して強奪チームを結成し、最大100連がGETできる! #荒野HIKAKINコラボ https://www.knivesout.jp/sns/hikakin100/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2NvbW1vbiIsICJhY3RfaWQiOiA3MzU1LCAiYXNzZW1ibGVfY29kZSI6ICJaVjh2L3JwYnJUVWxLL3o0IiwgImV2ZW50X2lkIjogMX01equal1
続きを読む
閉じる
#Hikakin |◤最大100連GET!◢| 荒野でHIKAKINを強奪せよ! 3人招待して強奪チームを結成し、最大100連がGETできる! #荒野HIKAKINコラボ https://www.knivesout.jp/sns/hikakin100/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2NvbW1vbiIsICJhY3RfaWQiOiA3MzU1LCAiYXNzZW1ibGVfY29kZSI6ICJaVjh2L3JwYnJUVWxLL3o0IiwgImV2ZW50X2lkIjogMX01equal1
続きを読む
閉じる
【軍団名】Leer
【団長名】LeerSyokichi
【募集条件】高校生以上!
【活動時間】リアル優先で夜10時以降ゲリラまわります!
少しでも興味がありましたら是非お越しください
ID:3072801882 まで掲示板から来ましたとコメントください!
みなさんの応募待ってます!
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
【軍団名】Йονα〆
【団長名】Йονα〆jоκёЯ
【募集条件】JP鯖、社会人、パラレル入れれる方
【一言】団員全員enjoy勢です団体や通常などを回ってます。
続きを読む
閉じる
【軍団名】F.T
【団長名】F.T_RAi
【募集条件】誰でも大歓迎!
続きを読む
閉じる
集結コード:&ZV7Smqjwa5uLFo2s&
バトルパスアップグレードされている方よろしくお願いします!
残り1枠です
続きを読む
閉じる
【軍団名】Leer
【団長名】LeerSyokichi
【募集条件】高校生以上!
【活動時間】リアル優先で夜10時以降ゲリラまわります!
少しでも興味がありましたら是非お越しください
ID:3072801882 まで掲示板から来ましたとコメントください!
みなさんの応募待ってます!
続きを読む
閉じる
集結コード:&ZV7Smqjwa5uLFo2s&
バトルパスアップグレードされている方よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
【軍団名】はこにわ
【団長名】しょうくん 荒野ID:51528517
【募集条件】
・25歳以上でパラレルを入れれる方
・エンジョイ勢のみ
・暴言厨や出会い厨,マナーが無い方NG
【活動時間】
夜から深夜まで。時間はできる時で大丈夫です!
大人のエンジョイクランです!かけ持ちもOKです!
上手い下手は関係なく初心者さんも大歓迎☺️
みんなでワイワイ楽しみたい方ぜひご連絡ください!
荒野でフレンド申請より「掲示板から」と一言添えてご連絡ください!
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる