まだ集結してない人一緒にしましょう(*^^*)協力お願いしまーす!
【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$☃天空欒☃$の集結コード:&ZaNG1C+jANW4sZ42&を入力すると、集結専属ミッションが開放されます!(この内容を直接コピーペーストできます)
続きを読む
閉じる
【軍団名】Neo*Encounter
【団長名】Ne*レオ
【募集条件】成人済みの方!上手い下手問わずでVCできる方♪
【活動時間】22時頃〜深夜で活動しています!
エンジョイ勢で主に孤島マップで遊んでいます!
わいわい楽しく遊びたい!楽しくお喋りしたい!方は是非一緒に遊びましょう♪
詳しくはXのDMへお願いします
続きを読む
閉じる
まだ集結してない人一緒にしましょう(*^^*)
【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$☃天空欒☃$の集結コード:&ZaNG1C+jANW4sZ42&を入力すると、集結専属ミッションが開放されます!(この内容を直接コピーペーストできます)
続きを読む
閉じる
荒野ギルドつくりました!クランではありません。出会いの場でもありません。
名前の変更など無し!LINEアイコン、ホーム画像のない人はご遠慮下さい。
現在15人!徐々に人も増えてきました!
気になる方は是非参加して下さい!盛り上げて下さい!一緒に楽しみましょう!
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
参加したい方はこちらのQRまでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
【軍団名】大人組^0^
【団長名】@えびアボカド
【募集条件】ゴールド以上・Lv10以上
【活動時間】18歳以上の方大歓迎です!
なかなか人増えないので投稿しました!
わたしは24歳です。フリーターなので時間ある時多いので一緒に出来る方探してます!
続きを読む
閉じる
【軍団名】はこにわ
【団長名】しょうくん 荒野ID:51528517
【募集条件】
・25歳以上でパラレルを入れれる方
・エンジョイ勢のみ
・暴言厨や出会い厨,マナーが無い方NG
【活動時間】
夜から深夜まで。時間はできる時で大丈夫です!
大人のエンジョイクランです!かけ持ちもOKです!
上手い下手は関係なく初心者さんも大歓迎☺️
みんなでワイワイ楽しみたい方ぜひご連絡ください!
荒野でフレンド申請より「掲示板から」と一言添えてご連絡ください!
続きを読む
閉じる
【軍団名】EvO
【団長名】EvO*BOSS
【募集条件】
・楽しくplayできる人←1番大事
・ゴールド帯以上
・他人が不快になる様な事をしない
・改名できる人
午後21時〜午後25時まで活動してます
enjoy軍団なので強さ求めてません。
詳しくはゲーム内チャットで。
続きを読む
閉じる
【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$【海軍大将クザン】$の集結コード:&ZWwjNUJSR6aSFDFO&を入力すると、集結専属ミッションが開放されます!(この内容を直接コピーペーストできます)
続きを読む
閉じる
荒野ギルドつくりました!クランではありません。出会いの場でもありません。
名前の変更など無し!LINEアイコン、ホーム画像のない人はご遠慮下さい。
現在15人!徐々に人も増えてきました!
気になる方は是非参加して下さい!盛り上げて下さい!一緒に楽しみましょう!
軍団に入らなくてもグルに入って皆で荒野行動を楽しみましょう!
ミッションやイベントなどクリアする仲間がいない方にも良いグルにしていきたいと思います(*^^*)
最初はメンバーが入ってくるのには時間がかかるので、少人数になるかと思います。グルに入っていれば人も増えるはずなので、グルに入って待っているのもありかと思います!本当に気長にグルに入ってメンバーが集まるのを待てる方のみ参加お願いします!本気で気楽に参加出来る方のみ募集しています!
抜ける方は募集していないのでご遠慮ください。気楽に行きましょう!
参加したい方はこちらのQRまでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
軍団名】"Neo"
【団長名】Neo"Ka9nx"
【荒野ID】 1271903612
【募集条件】パラレルを入れられる方
【活動時間】21:30〜
・月一で内を賞金付き内戦を行うつもりです。
・クラン内で競技勢とエンジョイ勢を分けるつもりです。
・メンバー40人ほどいます。
続きを読む
閉じる
>>36159
初めて半年ほどなのですが入らせていただいても可能でしょうか?
続きを読む
閉じる
【軍団名】BlackTortoise
【副団長名】BT_SaBorin
【募集条件】礼儀正しく立ち回りを合わせられる人
【活動時間】平日 午後9時~午後11時30分前後
休日 自由な時間にやる
自分時間優先でログインできる時にやりましょう。
ほぼ毎日やってますが、不定期でできない時もあり ます!
ガチ勢でもエンジョイ勢でも歓迎します。
3名~4名ほど募集中です。
できればTwitter、パラレルDL〇
殿堂車または大領主持ってれば最高です笑
少しでも気になったらこの荒野IDからフレ申下さ い!宜しくお願いします
続きを読む
閉じる
>>36159
もしよかったら参加してみたいです!!
6年前にやってて再開しました
続きを読む
閉じる
【軍団名】♢CJ♢
【団長名】みなちゃむと呼んでください!
【募集条件】1週間に1回でも大丈夫です‼️なるべく浮上ができる方
その他条件などは特にありません。
【活動時間】自分の都合のいい時間‼️少人数ながら
活動してます!!
チームの方々はみんな優しい方です!男女関係なく楽しくできる方是非うちの軍団に来ませんか︎^_^
続きを読む
閉じる