以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>11 ちょっと待ってて
セーブ出来ない状態なのですが皆さんも起きてますか?
>>9 うるさいですね
ff16(steam版) ストーリー「クリスタルの牢獄」最後、ジョシュアとアルテマが対峙するシーンで必ずフリーズします。 ドライバ最新です。設定も最低まで落として幾度も試しましたが、いつも同じ場面でフリーズします。対策わかる方いらっしゃいますか? もしこれが最適化の問題だとすれば、どうやって公式に報告すればいいんでしょうか?
スタッフロールはキャンセルボタンで早送り可
星の屑の5つめが見つからない バグかな?
カイロスゲートを20階層までクリアしたが、トロフィーが取得できない
リヴァイアサンをクリアしたけど、これが消えません。バグですかね?
>>3 7777777
>>2
三国同盟クエストを破ったが、思い出のものの飾られなかった。
どぢだごぢぎどぢどぢだごぢぎどぢ
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース ローグライク×TD最新作!サクサク手軽にやり込めて楽しい「ペンギン」RPG、リリース開始!
ニュース 大量の敵と忍術で戦うローグライク×タワーディフェンス!新キャラ&コンテンツなど盛りだくさんな1周年イベント開催!
リリース 可愛い精霊たちと精霊キングを目指せ!どこでもお手軽に楽しめる放置系RPG『目指せ!精霊王 ~スピリットキングクエスト~』配信開始!