すみません。初心者です。元気のルーンのルーン強化ないの効果適用と魔力刻印は何が理想的ですか?召喚獣はエレノアです。
続きを読む
閉じる
ラヒル王国7幕3章のルーンの石碑がわかりません 教えてください
投影の湖のダンジョンです
続きを読む
閉じる
錬金の昇格依頼でルーンを要求されますが、星、ランク、向き、など条件にあったルーンを準備できません。
ずーっといつかでるまで成長の道を周回してるしか方法はないのですか?
続きを読む
閉じる
訓練所からの退出がわからないのですが、どうしたら出れるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
川田出な過ぎ、天井200連まで回しても出ず(だいたいPUなら泥率上げるとか、属性縛りガチャにすればいいのに全属性出させようとするから率が下がるんだよ)
続きを読む
閉じる
刻印召喚書BONUS獲得イベントとは具体的にどう進めれば良いのでしょうか?
特別刻印キャンペーンについても詳細教えて下さい、宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
攻略サイト内にデバフや状態異常に関して詳しく書いてるところってありますか?感電や燃焼の解除方法や、忘却やアンデットなどの状態異常?効果とメリット等を知りたいのですが…
ステータスのバフデバフは強化解除で剥がせても、感電や凍結は剥がしようがないんでしょうか。耐性のみで対処するしかないですか?
続きを読む
閉じる
コインの数字のあとのKはどれくらいの単位ですか? 下二桁とか…
続きを読む
閉じる
味方にシールド免疫以外のバフを与えれて、回復ができる強めのキャラって居ますか??
水ビートルみたいなやつの4か3で居ないかなってみてるんですが分かんなくて…
続きを読む
閉じる
ルーンがいっぱいになったらどうすればいいんですか?
続きを読む
閉じる
>>4
うわ マジですか要らないその機能w
ありがとうございました、謎は解けたのでスッキリしました
続きを読む
閉じる
>>38
24時間?(当日日付かな)以内に純5引いた証明アピール要素だぞ
周りに俺引いたよってアピールしてる
ちなみに消せない(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
>>41
取引所なんて少し知能あれば複垢とかの可能性考えられるのにやっぱりちょんこはって感じ
続きを読む
閉じる
緑の細工宝石をなくしてしまって、錬金レベルが1から上げられなくて困ってます。入手方法わかる方いたら教えてください
続きを読む
閉じる
昔ガチャで配列みたいな感じにしてて炎上したアプリあったけど、このゲームわどうなんだろ?
誰か検証してくれんかな〜笑
しかも取引所とレイド改悪にして、取引所とか機能してないし、運営わ頭悪いんかえな?
多分取引所制限したのってラピス、ルビーに変換できるから制限かけたのまるわかりやしな笑
続きを読む
閉じる
これから始めようと思ってるんですがワンパンマンキャラはガチャ石では回せないんですか?
続きを読む
閉じる
ワンパンマンコラボ始まったけど、サイタマは出ないのか!!(まさか後半から登場とかそういう感じなのか)
続きを読む
閉じる
自キャラの周りを黄色い星がクルクルしてるんだけど何ですかねこれ
わかる人いたら教えて下さい、邪魔で仕方ない
続きを読む
閉じる