当たりアクセサリー一覧
【白猫】当たりアクセサリー一覧

【白猫】当たりアクセサリー一覧

ギルドオファーで入手可能な当たりアクセサリ(神アクセサリ)のまとめです。

目次

関連記事はこちら

当たりアクセサリーまとめ

通常攻撃ダメージアップ系

通常攻撃の与えるダメージがアップするアクセサリ。通常攻撃主体で戦うキャラには汎用性が高い。星7ギルドオファーで入手可能

消費SP-系

汎用性が高い消費-10%アクセサリ。星6ギルドオファーで入手可能。

攻撃速度アップ系

20%アップと効果が大きいアクセサリ。HP回復手段を持つキャラなら常に攻撃速度を上げて戦える優秀なアクセサリ。

攻速と共にSPを強化する優秀なアクセ。即死回避持ちのキャラであれば耐久面のデメリットは薄い。

効果は10%アップのみだが、デメリットがなくHP維持の必要もないため、どのキャラにでも装備できる。

アクションスキル強化

汎用性が高いアクションスキル10%強化アクセ。SP回復スキルを持つキャラに持たせると回復量も上がる。
星6ギルドオファーで入手可能。

被ダメージ減

汎用性は低いが一部キャラと非常に相性が良い被ダメージ-10%アクセ。星6ギルドオファーで入手可能。

強化スキル延長

相性の良いキャラはそう多くないが、効果が大きく継続時間が短いバフを持つキャラにはピッタリのアクセサリ。

移動速度アップ

どのキャラとも相性が良く、島堀にもタイムアタックにも使える便利なアクセサリ。

ダメージアップ系(種族特効)

高難易度クエストで極めて効果が高い魔族特効30%アクセ。星6ギルドオファーで入手可能。

通常/協力での出番は少ないが、ティアマトが出現する厄介なギルドオファークエスト、ああ全ては夢幻なりで大活躍のアクセサリ。

状態異常無効系

回避しづらく最も厄介なスキル封印を無効化出来る、優秀な封印無効アクセサリ。

高難易度で多数出現するカースアクーアなどの、ダメージの高い毒対策に有用なアクセサリ。サブミッション攻略にも役立つ。

長時間行動を制限される厄介な感電を無効に出来るアクセサリ。行動制限トラップをダメージ以外無視できる点も優秀。

場所を選ばず使える気絶無効アクセサリ。特に、カウンタースキル持ちやドレイン持ちのキャラと相性が良い。

スロウ無効はあまり出番は多くないが、サブミッション攻略には役立つことも。

    1
  2. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    2
  3. 九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    3
  4. 九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    4
  5. 茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    5

みんなの神/ネタアクセ自慢