温泉武器ガチャの当たりモチーフ武器評価とランキング

白猫 温泉武器ガチャの当たりモチーフ武器評価とランキング

最終更新 : 白猫攻略班
温泉武器ガチャの当たりモチーフ武器評価とランキング
白猫攻略からのお知らせ
クリスマス登場キャラが判明!生放送まとめはこちら!
おすすめの関連記事

温泉武器ガチャで出る、温泉キャラモチーフの星4武器を評価付きでランキングにして紹介しています。武器ガチャを引く際や武器交換時、リセマラなどの参考にしてください。

温泉物語2の当たり武器はこちら

目次

温泉武器モチーフキャラの当たりと評価はこちら!

温泉武器ガチャの当たり武器ランキング

▶記事へのご意見、買い取ります!

武器アイコンをタップ/クリックで武器の詳細ページへ行くことが出来ます。

当たり度【高】 当てておきたい!

ソルトスタッフモチーフキャラ:温泉クルーシャ
味方全体のSPを持続的に回復できる杖。通常時で合計20、精神統一後は合計30、温泉クルーシャに持たせると合計70ものSPを回復してくれる。オートスキルも優秀な大当たりの武器!
けん玉ロンモチーフキャラ:温泉リーゼロッテ
武器スキルを使うことで、次のアクションスキルの威力が2倍に!SP効率も大きく改善できるため、どのウォリアーとも相性のいい優れた武器だ!
アラエルクロウモチーフキャラ:温泉マール
なんといってもオートスキルが優秀!SP消費カットに加え、敵を倒す度に攻撃速度がアップ!ドラゴンライダーのSP効率を大きく上げられるぞ!

当たり度【並】 持っていてもいい

シークレット
クラッシャー
モチーフキャラ:温泉ゼロキス
通常攻撃でのSP回復量がプラス1される武器。スキルを連発しやすくなるため、どの武闘家とも相性がいい!
ナウ・ブレイドVER1.0モチーフキャラ:温泉シャナオウ
カウンターの威力が50%アップするのが魅力。オートスキルによって強化スキルの効果時間を延長できるので、強化スキルを持つキャラへの装備がオススメ!
あやかし三味線モチーフキャラ:温泉キサラギ
HP50%以上で攻撃速度アップのオートスキルが優秀。武器スキルには持続ヒールがあるので、HPの維持も簡単。ランサーの使い勝手を大きく上げてくれる武器だ!
華装剣<猪鹿蝶>モチーフキャラ:温泉キャロ
カウンターがヒットした際のSP回復量がプラス1される。テクニカルに戦える双剣との相性がいい武器だ。武器スキルではHP回復ができるので、単独行動時にも活躍する。

当たり度【低】 交換素材かも…

清乙女の長弓モチーフキャラ:温泉フローリア
HP80%以上であれば消費SPを10%カットできるが、回復スキルやバリアを持つアーチャーでなければ扱いにくい。

温泉ガチャキャラの評価まとめはこちら!
▶温泉ガチャ当たりキャラの評価とランキング

温泉武器ガチャは引くべきか?

引くべきだ!

温泉武器ガチャは、交換で入手してもいいくらいに優秀な武器が多い。キャラがある程度揃っているのであれば、武器ガチャにジュエルを費やすのもオススメだ!

温泉武器はどれくらい強い?

温泉武器は今までの武器でどれくらいの強さになるのか!最強武器ランキングを見て比較しよう!

各武器のランキング詳細はこちら

双剣竜槍

温泉武器ガチャ動画

▼温泉マールモチーフ狙いで50連引いてみた!

武器ガチャシミュレーター

温泉武器追加!

  1. クリスマス2019最新情報【おせニャんが公開!】
    クリスマス2019最新情報【おせニャんが公開!】
    1
  2. 最強キャラランキング【リゼロ2019キャラの順位を確定!】
    最強キャラランキング【リゼロ2019キャラの順位を確定!】
    2
  3. クリスマス2019キャラガチャシミュレーター
    クリスマス2019キャラガチャシミュレーター
    3
  4. 凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    4
  5. 凱旋ジャンボガチャの当たりキャラ
    凱旋ジャンボガチャの当たりキャラ
    5

ナ]イトメア
クリスマス復刻