けん玉ロンの評価とスキル/温泉リーゼロッテモチーフ武器
【白猫】けん玉ロンの評価とスキル/温泉リーゼロッテモチーフ武器

【白猫】けん玉ロンの評価とスキル/温泉リーゼロッテモチーフ武器

最終更新 : 白猫攻略班
白猫攻略からのお知らせ
バンドガチャが本日より開催!当たりキャラはこちら!
おすすめの関連記事

白猫の温泉武器ガチャで登場した、リーゼロッテ(温泉)のモチーフ武器(リーゼロッテ(温泉)餅)、「けん玉ロン/真・じゃんけん玉ロン」の評価やスキル、ステータスを掲載しています。リーゼロッテ(温泉)モチーフの火力/耐久評価や、おすすめの装備キャラの他、けん玉ロンの汎用性やリーゼロッテ(温泉)との相性も詳しく解説しています。

目次

リーゼロッテ(温泉)モチーフのスキルとステータス0

けん玉ロン_アイコン

182033--

オートスキル

オートスキル
SP消費-10%
SP+3%
-

武器スキル

クマロン世界一周(消費SP:19(16))
一定時間一度だけ自身のアクションスキルのダメージをアップする。さらに一定時間自身の武器に炎・水・雷属性のいずれかの効果を与える。

リーゼロッテ(温泉)_アイコンリーゼロッテ(温泉)圏外

最近の武器と比べて見劣りする性能のため、モチーフキャラとの相性は良くない。他に優秀な武器を装備させよう。

汎用性評価 「圏外」0

他に汎用性の高い武器が多く、けん玉ロンを装備する必要はほとんどない。

その他のおすすめキャラクター

  • アクションスキル強化を持たないキャラ
  • SP消費が重いキャラ
ウォリアーのキャラクター評価一覧

リーゼロッテ(温泉)モチーフの評価

けん玉ロンの強い点/使える点

SP効率を大幅改善!

武器のオートスキルに消費SP-10%とSP+3%を持っているため、消費SPの大きいスキルを持つキャラと相性が良い。高火力なスキルを低消費で使用できるようになるため使いやすいぞ!

スキルの威力が2倍にアップ!

武器スキルによって、次に使うアクションスキルの威力を2倍にできる。ウォリアーの高火力なスキルをさらに強化出来るのが魅力だ。攻撃力アップの強化スキルと合わせて使えるぞ!

おまけに属性付与も

武器スキル使用時に、自身の武器に炎・水・雷属性のどれかを付与出来る。効果時間も約1分と長く、属性技を持たないウォリアーであれば、キツネ種対策としても使えるぞ!

けん玉ロンの弱い点/使えない点

属性付与がランダム

武器に属性を付与出来る武器スキルだが、ランダムな点に注意したい。マグマジン相手の際に炎属性を付与してしまったりなど、場面によっては困ることも…。

けん玉ロンの総合評価

温泉リーゼロッテのモチーフ武器。モチーフキャラ同様、攻撃力特化の斧になっている。
オートスキルでSP効率を高めつつ、武器スキルでアクションスキルの威力を上げられるため、スキルの使い勝手を大幅に良くしてくれる。

その他の武器関連記事はこちら

リーゼロッテ(温泉)モチーフの基本情報0

モチーフキャラリーゼロッテ(温泉)
入手方法温泉武器ガチャ

Brave The Lion Final

Brave The Lion Finalのキービジュアル
ダグラス4最新情報|Brave The Lion Final

    1
  2. バンドガチャの当たりキャラ
    バンドガチャの当たりキャラ
    2
  3. バンドイベント攻略チャート
    バンドイベント攻略チャート
    3
  4. ルカ(斧)の評価とおすすめ武器
    ルカ(斧)の評価とおすすめ武器
    4
  5. カスミ(槍)の評価とおすすめ武器
    カスミ(槍)の評価とおすすめ武器
    5