N印のルーンの効率の良い集め方
N印のルーンの効率の良い集め方

白猫 N印のルーンの効率の良い集め方

最終更新 : 白猫攻略班
白猫攻略からのお知らせ
新決戦クエスト「進軍!キングホーネット」開催!攻略はこちら!
おすすめの関連記事

白猫のリゼロコラボ2019で入手できるN印のルーンの効率的な集め方や必要ルーン数、N印のルーンが入手できるクエストのおすすめ周回攻略方法を掲載しています!N印のルーン集めの参考にしてください。

目次

リゼロ2019コラボ攻略チャート

N印のルーンの必要数と集め方

N印のルーンの合計必要数

N印のルーン
N印のルーン
560個

スバルlv100までは
待ち受ける困難:銅の部屋がおすすめ!

クリア報酬

周回数目安

※1周20個で計算

倍書なし2倍書3倍書5倍書
6周3周2周2周

最初からLv1のスバルで挑む必要があるので、部屋は一番簡単な「銅の部屋」に進むのがおすすめ。装備などが整っており、周回数を少しでも減らしたい場合はより上級の部屋に挑むのもあり。

残ったN印のルーンは勝負の時周回がおすすめ

クリア報酬

▲上記獲得数は、すべて「試練の扉」を進んだときのもの。

スバルがLv100になったら挑める「勝負の時」を周回しよう。獲得ルーン数も多いので、こちらで周回するほうが良い。腕に自信がある場合は、一番難しいルートである「試練の扉」に進もう。

周回数目安

※1周80個で計算

倍書なし2倍書3倍書5倍書
6周3周2周2周

N印のルーンの使い道

スバルの育成に必要

スバル

N印のルーンはスバルの育成に使用する。スバル一人で挑むクエストもあるため、育成をしっかり行っておこう。また、友情覚醒にもN印のルーンを使うので、お忘れなく。

スバル(拳)の評価とおすすめ武器
必要数120個

必要数内訳

使用先必要数
スバルの友情覚醒21個
スバルの育成(~Lv100)99個

N印グローブの強化

N印グローブ

スバルモチーフであるN印グローブの強化にも使用する。スバルとの相性も決して悪くないため、こちらも強化を行っておきたい。

スバル(拳)の評価とおすすめ武器
必要数220個

交換所でアイテムと交換

交換所

交換所のアイテムとの交換にもN印のルーンは使用する。獲得経験値/BPを上げられるアクセもあるため、忘れずに交換しておこう。

必要数220個

交換所で入手できるアイテム

アイテム必要数
スバルのケータイ×1100個
チェンジスフィア×5100個
100万ソウル20個

  1. 最強キャラランキング【リゼロ2019キャラの順位を確定!】
    最強キャラランキング【リゼロ2019キャラの順位を確定!】
    1
  2. 凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    2
  3. 進軍!キングホーネットの攻略と適正キャラ | 決戦クエスト
    進軍!キングホーネットの攻略と適正キャラ | 決戦クエスト
    3
  4. エミリア(弓)の評価とおすすめ武器|リゼロ2019
    エミリア(弓)の評価とおすすめ武器|リゼロ2019
    4
  5. レム(槍)の評価とおすすめ武器|リゼロ2019
    レム(槍)の評価とおすすめ武器|リゼロ2019
    5