バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Xbox版で20〜60分くらいプレイすると、強制終了でホーム画面に戻されます(アプリ落ち?)。同じ症状の方いますか?Xbox本体が悪いのか、パルワールドが悪いのか判断がつきません。。。
これってソロモード内の事象でしょうか?
私も同じ様な事象をマルチモードで検知しておりましてサーバータイムアウト、再起動時にパル全員がパルボックス前に集まりますね。そして固まり続けるので全拠点全員病気になります。
ダンジョン入った瞬間に毎回落ちるから挑戦出来ないw マジでどうにかして〜!
あと細かな部分で改善して欲しい部分が多過ぎる。アプデはしてくれてるけど、この状態でパル追加とかマップ追加とかいつ来ることやら…
クーラーボックスに固定させたいのに木の近くだと木に判定吸われて、他の設備の近くだと、壁の裏にあるのにそっちに判定が吸われる
どれだけ開けた場所に1つだけ置いても固定アサインできないのはどうすればいいんだ…バグか…?前は固定できたからアプデでおかしくなったのか…