運営のみぞ知るって言われたらそれまでなんですが、これ迄や海外版のリリース日から見て、LLRソニアが4月末、LLRバルガスが5月っていう可能性は有るでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>11440
多分それでカンストしてると思います。
続きを読む
閉じる
浮遊都市の市庁舎レベルが20になって「島拡張が追加で解放になりました」ってなったのに拡張はできるコマンドは見当たらないし、以降浮遊都市でレベルが上がらず実質カンスト状態になってるけど、これってみんなもなってますか?運営に問い合わせたら1ヶ月以上あとに返事きて「それでカンストしているので拡張もレベルアップも何も起こりません」って言われたんだが。既存の島に空白の土地はたくさんあって、建てられる建物等は使い切って空き地状態。
続きを読む
閉じる
英雄フィギュアって期間限定なんでしょうか?
エルウィンとレオンのフィギュアが欲しいのですが、フィギュア商店になくて、、
どうやってゲットすればいいのか教えてください
続きを読む
閉じる
>>11437
どちらもまだまだ育って無いです。
教えて下さりありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>11436
とりあえずティアリスかローゼンシルのどっちかと壁役がいれば何とかなると思います。ただティアリスもローゼンシルも育って無いと厳しいかも。回復役で再行動を使えるリアナも悪く無いけど攻撃された後に自動回復してくれるキャラがいると居ないでは最初の方は難易度が全然変わってきます。
続きを読む
閉じる
>>11435
そうなんですねー。残念ですが仕方ないですよね。
返答ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>11434
記載が無いなら多分今回は無いと思います。時間かかるけどLLR星6バルガスしっかり強化したローゼンシルかテイアリスSPいたらホンマに死なん
し勝手に敵倒してくれる。個人的にはローゼンシルの方が便利。テイアリスSPの進軍の加護も良いけど。
続きを読む
閉じる
大型アップデートの予定にLLRバルガス召喚が記載されていないのですが、これまでのLLRの順番だとLLRバルガスだと思ったんですが、
今回は召喚は無いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>11432
LLRのバルガスとローゼンシルかテイアリスのSP版がいればノーマルコンテンツはほぼ全部行けそう。今でもあるのか知らんけど無料のシェリー貰えたらアタッカーとしてはめっちゃ使える。今でもシェリーSPは全然つよい。
続きを読む
閉じる
今から始めるならどのキャラ狙いでリセマラするべき?
続きを読む
閉じる
SPレイチェルの画像をペタリ
あまり派手さは無くて地味〜
続きを読む
閉じる
今日のアプデでマイヤの固定ダメージ食らうの直りました。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる