>>11355
Googleのシステムアップデートしたら起動しなくなりました、、
続きを読む
閉じる
本日、ログインするけれどゲームを始められない何かあったのか?ログインしてもアプリが停止してしまう。
続きを読む
閉じる
>>11351
そんなスキルがあったのか。
見過ごしてた。
これで発動率が最大75%アップできるってことか。
さんくす。
続きを読む
閉じる
>>11350
セリカだけのスキル
[支援]アクティブスキル。
目標に[アフィニティ]を3つ付与する(アフィニティ:「装備の共鳴効果の発動率+15%。自身の強化効果が解除される時、優先的に[アフィニティ]が解除される)(最大5ストック)
続きを読む
閉じる
調べてても分からないから質問なんだけど、セリカがエンチャント率100%にスキルってどれ?ちなみに他にできるキャラいる?
続きを読む
閉じる
>>11344
おー情報サンクス
それでも強さは実感出来るなら良さそうだね
続きを読む
閉じる
>>11342
最初から始めてるから練兵は全然進んでない。
ただ強いキャラだなって実感はある。
間違いなく強いって思うまではまだ先になりそう。
続きを読む
閉じる
かなり久し振りって話しだから、練兵終わってない様ならハゲの使用感聞いてみたいな
練兵終わってる状況だと間違いなく強いんだけど、まだまだみたいな状況だとどうなんだろうなと
続きを読む
閉じる
>>11339
覚醒者は見た目と性能で欲しかったけど評価が下がるなら一旦保留かな。
最近かなり久々に復帰したばっかだからその能力がどれほど強いのかイマイチ分かんないんだけど、ハゲとエンヤは引けたから今開催中の2キャラ選択でセリカ狙ってみようかな。どちらにしろ回復キャラは欲しかったから運に任せてみようと思う。セリカ引けたら高難易度がヌルゲーになるならその価値はあるはず。
近々のLLRも狙いたいからそこと相談してにはなるけど。
続きを読む
閉じる
因みに、ハゲとの相性もメチャクチャいいですよ。バフをフルで付与するとこんな感じになります。ローゼンシルとノーマルティアリスを合わせた性能で、更に味方の一番長いCDを0に、セリカ自身も準アタッカーとしても使えます。ハゲとセリカがいれば、ほぼ高難易度はヌルゲーになると思います。
続きを読む
閉じる
>>11336
セリカは色々なバフを使える他に味方に不屈、エンチャ発動率を100%に出来るんです。なので、攻撃役に時計を付けたら高倍率の攻撃を撃ち放題になるんです。
正直、覚醒者の評価がSSなのは疑問。よくてもSだと思う。個人的な評価だとAくらい。
続きを読む
閉じる