>>11334
時空で固めるというか、VE等で時空キャラ編成して遊びたい時にって感じで言ったつもりなんだ
まあ、他の陣営も持ってるから無理に覚醒者である必要はないだろうけども
後発キャラがどんどん優秀なの出るから、こいつは優秀だけど、こいつで良くね?みたいなパターンは多いんだとは思う
続きを読む
閉じる
>>11334
型落ちなのに評価SSってことは、あんまりサイトの評価信じすぎない方がいい?
近々LLRくる予定なのは知ってて、そこは引き当てたいから券は確保しておく。
あんまり分からないんだけどセリカってそんなに優秀?ローゼンシルと比べるとどんな感じ?
続きを読む
閉じる
>>11331
確かに、バフ持ちではあるけど、時空陣で固める事ってあんなら無く、ここ数ヶ月、高難易度で使った記憶が無いかも。ヴェダム、新ヴェダムといい、限定とはいえ、最近のキャラのインフレを考えると型落ちしてるからどうなんだろう。 ぶっちゃけ、限定でもLLR以外はスルーもありだと思うかな。少ししたら新しいLLRも来るし、券は貯めるのがいいかも。セリカがピックアップしたら全力を出すべきだけど。
続きを読む
閉じる
主要なヒーラーはピックアップ結構くるからね
覚醒者取っておけばキャラ自体も優秀だけど、時空超絶持ってるからコラボキャラとか使いたくなった時に編成し易かったりもするし
続きを読む
閉じる
>>11328
やっぱ期間限定かー。
いつ復刻するか分からないしそん時しかチャンスないもんね。
引けるかどうかの問題はあるけど、覚醒者優先するかな
続きを読む
閉じる
>>11326
自分だったら覚醒者一択だね
理由は入手機会の少なさ。期間限定キャラは常設ガチャににも入らないからな
その点回復役は結構な頻度で入手可能だから後回しかな
続きを読む
閉じる
久々に復帰してからバルガスとエンヤ引けて次はピックアップ中の覚醒者を狙いたい。でも回復役はアメルダしかいない状況。それだとやっぱ覚醒してより回復キャラを優先して引くべき?
続きを読む
閉じる
SP化アイテム9回目で引けるか10回目になるかで全く変わってくるのに毎度10回目なの本当に腹立つわ
続きを読む
閉じる
紀元の旅面倒くさくて放置してましたがバルカスいてるとだいぶ楽になりますけね。
続きを読む
閉じる
回復役ならセリカ一択かな。不屈の付与は勿論、ほぼ全てのバフを付与が出来き、時計、微風の発動を100%に出来る。
SPティアリスは場合によっては使えるけど、射程がほぼ無限で状態耐性を付与出来る魔法アタッカーのイリアがある今、シルの活躍は見込めないかな。
続きを読む
閉じる