元々魔族と人間のハーフだし普通に魔族はありそう
ただ、魔族ならほぼほぼ相性無効はつくだろうけど
続きを読む
閉じる
相当魔改造されるだろうけど、元のソニアの覚醒の傷口呪い付与は今でも結構厄介なんじゃなかろうか?
続きを読む
閉じる
>>11386
他の人の意見を見るにPixelは待つしかなさそうよ
後は、
・パソコンのエミュレータでやる
・別のモバイル機器持ってるならそっちでやる
・中古で何か買う
この辺になるんじゃないかな
続きを読む
閉じる
>>11385
Googlepixel使ってるけどスマホでイン出来ないのでPCエミュでログインはしてる。
他端末だとiPadでもインは出来てる。
個人的にはGoogleでしか課金してなかったから課金が出来ないぐらいかな。
他にandroid端末用意したりiTunesカード?用意してまで課金したいわけでもないから課金以外は困ってないかな。
続きを読む
閉じる
グーグルピクセルでも動いてたんですが、今回のシステムアップデートで出来なくなりました・・・大変困る・・・動かなくなった皆さんどーしてます?
続きを読む
閉じる
直接ログインで使った事がないけど、SNS連動は当然してるだろうし、パソコンとかで直接ログインは出来ないのかな?
・パソコンのエミュレータでやる
・別のモバイル機器持ってるならそっちでやる
・中古で何か買う
ここまで至急でする気がないなら放置しかないな
続きを読む
閉じる
運営から該当機種の最適化が困難なため、現在も調査・修復の途中でございますので、具体的な日時をお約束できかねます。返答来てたから少なくとも今月復旧の希望は捨てた
続きを読む
閉じる
FacebookのはFacebook側の問題だからどうにもならんのじゃなかったか
続きを読む
閉じる
このまま直らんのじゃなかろうか。
Facebookでログイン出来ない不具合も長い事放置されてるようだし。
続きを読む
閉じる