ランモバ クリスティアーネ 覚醒 の検索で出てきた動画2つを観ましたが、どちらもフロレンワンパンはしてないですね、あくまで何度か削った上で倒してるので5つとも絆をMAXにしてないとというのはないと思います
続きを読む
閉じる
クリスティアーネの覚醒ステージなんですが絆のレベルを5個全部マックスに上げなければクリア出来ないんでしょうか?
攻略動画ではフロレンティアをワンパンしてますがる
続きを読む
閉じる
やば、プリシアのスキルを見直したら、覚醒スキル、バフ5つ解除だけかと思ったら、敵の全てのスキルCD+1って、つまり、スキル封じまで可能って事か。冗談抜きでPVEの高難易度ではバランス崩壊レベルじゃん。
まだ、星5だけど、積極的に星6にするべき人材かも。
続きを読む
閉じる
>>10993
そんな設定あったんだ。
クイックの与ダメ15%
CD無しでの与ダメ5パーセント×3で15%
テュールでスキル、反撃与ダメ10%
エンブレスライトで移動+2
タイムトラベラーで移動+2
迎撃で攻撃力の20%を防御力に上乗せ、又は防御デバフ30%の装甲破壊
更にセリカの補助で
進撃、与ダメ30%
奇跡で与ダメ15%
アフィニティで時計100%発動
これで毎ターン1.8倍の2マス攻撃。
うん。強すぎるw
というか、セリカ姉さんが強すぎるw これからはPVP用に微風、PVE様に時計の装備が必要になる時代ですね。キツいなぁ
続きを読む
閉じる
プリシアは油断したとはいえテレサを殺した覚醒者だからそれなりに強いよな
パパとママも食べちゃったし
続きを読む
閉じる
ヤバい、セリカのバフ詰め込んだプリシアが強すぎるんだけど。専用装備、時計にすれば100%発動、更に毎ターン、スティにすればバハが永久に消えないw 頭テュールのバフ、進撃、奇跡などの与ダメ、そして、被ダメ軽減率、更にスキル1.8倍を毎ターン放つ。これ、PVEではダントツの火力出せるね。セリカありきではあるけど、ぶっ壊れだ。
続きを読む
閉じる
イスカノー ドワルのサーバに接続できません
ログイン中 接続失敗とでます
他のサーバーではインできました
時間で解決しますか?
再起動 キャッシュ削除などはやりました
続きを読む
閉じる
調査中と書いてある以上はどっちの不具合かはわからんべさ。
現状ログイン出来ないのだから現在の不具合なんでね?
続きを読む
閉じる
facebook側なのか?ランモバ側なのか?
分かりませんが
コレは現在の不具合なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
これだろ?
【Facebookアカウントでのログイン不具合について】
現在、新たにFacebookアカウントを使用してゲームにログインしようとする際、エラーとなりゲームにログインできない不具合を確認しております。
ただいま原因を調査中です。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、Facebookアカウント以外の連動されたSNSアカウントをお持ちの場合、ゲームログイン画面右のID関連→ID移行より連携済みの他のSNSアカウントを使用してログインをお試しください。
もし他のSNSアカウントと連動されていない場合、以下のページにてお伝えしております手順に従い、他SNSアカウントとの連携を行った後、上記手順に従ってログインを行ってください。
続きを読む
閉じる
自分もログインできないですね
キャッシュ削除、再インストールしても起動すらしない
「アプリが繰り返し停止しています」っていう表示が一瞬だけ出るだけ
続きを読む
閉じる
>>10979
ログインできないときどんな表示でますか?
またID連動してますか?
続きを読む
閉じる