初期からやってる身からすると練兵終わってるし、ティアリス星6だしで間違いなくLRバルガス強いんだけど、やり始めの頃だとどうなんだ?というのは若干あるなぁ。
続きを読む
閉じる
>>11313
自分はSPティアリスに一票です。バルカス持ってるだけで色んなコンテンツの難易度めっちゃ下がりますね…
続きを読む
閉じる
>>11310
回復性能とデバフ解除メインで考えるならローゼンシルとリアナになるのか。
ティアリスとフロレンティアも優秀な面があるんだったら今後入手していきたいところ。
どうもありがと
続きを読む
閉じる
・デバフを複数キャラがガンガン食らうステージならローゼンシル(回復力程々、範囲含め継続回復有り)
・再行動、単体若しくは複数キャラが少しのデバフ食らう程度なら単体デバフ無効&複数のデバフ解除が出来て回復力の高いリアナ(リアナを近くに配置出来て、自身に覚醒使うならデバフを相当解除&変換出来る)
・デバフ関係なく火力が盛れて経戦能力求めるならティアリス(★6必須、SP出来るなら範囲攻撃を受けても回復可能)
・回復無視で再行動のみに特化させるならフロレンティア
続きを読む
閉じる
>>11306
最近久々に復帰して、バルガスは引けたんだけど、次引くならどっち優先かなと思って。とりあえずはエンヤ優先して、その後に覚醒者狙うかな。
ちなみに回復役はサイトに書いてる通り、1キャラ欲しいならローゼンシルかリアナどっちか確保でいい?
続きを読む
閉じる
あくまで向こうが大元だからなぁ・・・下手な事すると配信停止とかもありえるかもだし
続きを読む
閉じる
向こう特有の理由で入れ替えただけなんだし、日本版なんだからシエナの声両方入れてくんないかなぁ。
続きを読む
閉じる
手持ちで攻略困ってない&時空超絶を欲してないならエンヤでいいんじゃない?
覚醒者で楽々攻略みたいな高難易度があるっちゃあるけど。
続きを読む
閉じる
>>11300
了解 ありがとう
星6 20人かぁ・・・
続きを読む
閉じる
>>11295
随分前にクリアしたから記憶が曖昧だけど
時空陣営20人☆6の条件を満たして最大ダメージ狙いの運ゲーでクリアしたと思う
続きを読む
閉じる
自己解決しました。どうやら10月くらいに追加されるみたいです。プリシアと同じ声優とのこと。
続きを読む
閉じる