>>11015
LLRってもしかして、イメルダ、クリスといい、SRキャラ確定?
続きを読む
閉じる
LLRハゲ=バルガスのPV
https://www.youtube.com/watch?v=unvdpLCN8FI
続きを読む
閉じる
9月19日の公式Xで調査中と発表されてる
facebook以外で連携させてる(随分前から複数のSNSとの連携可能)ならそっちでログイン
続きを読む
閉じる
10月28日からfacebookでログインできなくなりました、
情報が欲しいです
続きを読む
閉じる
セリカとレオンの組み合わせも強いですね。
1ターン目にセリカでレオンにクリエイション、アフィニティ、レオンは騎士の精神、破陣の蒼竜、2ターン目にセリカでイクイヴァレントでレオンのCDリセット、そして、騎士の精神、破陣の蒼竜。これなら2ターンに一回、騎士の精神も使える。
セリカってキャラの組み合わせ次第で色々な使い方が出来ますね。これ、冗談抜きで人権過ぎる。
続きを読む
閉じる
>>11007
アカウントあたり調べるの時間が相当かかり、大変みたいですね。自分、違うゲームでIDを保管してなかった為、課金履歴で調べてもらい、復活まで1ヶ月以上掛かりましたよ。
続きを読む
閉じる
>>11006
だいぶ前に告知があった気がする
エラーが多いので連動を他のにしてください・・・と
対応もしないとか できないと書いてなかった?
続きを読む
閉じる
①ID分かるならそれを伝えて運営に別のSNSと連動してもらう
②ID分からないなら名前、使用鯖、所持キャラ、課金履歴等からキャラとIDを特定してもらって、別のSNSと連動してもらう
この辺じゃいかんのかいね?
続きを読む
閉じる
何となくの疑問なんだけど、今Facebookって使う?結構昔からFacebook側のエラーの関係でログイン出来ないっていう運営の通知見るから、大抵の人はFacebook連携しないもんだと思ってたんだけど
続きを読む
閉じる
>>11001
数か月問い合わせしてますが、何一つ解決しないですね
調査中と言ってその後返信なんて来た事ありません
テキストの修正とか全くしてないようなので何も対応してないのがよく分かりますが…
続きを読む
閉じる
やっぱり、セリカが壊れすぎ。
サクヤの20%、セリカの15×3の45%、時計の30%で発動率95%、1ターン目に2人、3〜4ターン目に4人と、マジでヤバいっす。
ここでサクヤの出番が来るとは。いや、マジでステだけ上がる満月という使えないエンチャ(T-T)今までの苦労を返してくれー。もう、時計一択っす。
続きを読む
閉じる
>>11001
ユーザーIDは分かりますか? もしかしたら、運営は中国だし、難しい日本語を使って理解出来ないのかも? 私はゲーム内での問い合わせは何度かした事がありますけど、ちゃんと返信いただけましたよ。
続きを読む
閉じる
なんども問い合わせました。
Facebookとの連携ができない。助けてくださいと。
運営からの返事は皆無でした。
突然繋げなくなり、いまも遊べません。
なにより運営から無視され続けてるのが悲しいです。
お金を返せ!とまでは言いませんが、無視し続ける運営の、どこかの知事のような厚顔ぶりが悲しいです。
あたしに限らず、他にも運営から無視され続けてるユーザーさんもいるようです。
普通にやってるユーザーさん、明日は切り捨てられる我が身かもしれませんよ。
運営さんに誠意はないみたいなので、、、
続きを読む
閉じる
初心者抜けた位の人の壁は覚醒になるのか
自身強化だと後は神と精通がかなり戦力アップにはなるけど
続きを読む
閉じる
>>10997
レベルは70にして絆3つMAXにして装備は全部レベル50でもまともに削れなかったので後は兵士レベルが足りないって事だと思うので地道に上げていきます。
返信ありがとうございます。
続きを読む
閉じる