ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の閃の軌跡コラボの光閃の軌跡ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間10/20(火)アプデ後~11/3(火)10:30

目次

光閃の軌跡ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
リィンアイコンリィン
9.5点
歩兵アイコン鬼化
歩兵アイコン灰色の英雄
当たりキャラ!
対人戦で活躍する最強クラスの物理範囲アタッカー。デバフ性能が非常に高く、火力も十分。耐久力も高く対策必須の強力なキャラだ。
アリアンロードアイコンアリアンロード
9.0点
槍兵アイコン槍の聖女
僧侶アイコン鋼の聖女
当たりキャラ!
対人戦で活躍する物理範囲アタッカー。タレントが特に強力で高い移動力と再行動が魅力。覚醒スキルによる耐久力も強力。

コラボキャラの2体がピックアップ

今回のガチャは閃の軌跡コラボキャラの2体がピックアップ。期間限定となっておりこの機会でないと入手できない可能性もあるため、他のガチャよりも優先して回したい。

光閃の軌跡ガチャは引くべき?

余裕があれば必ず引きたい

今回のコラボガチャは、どちらも対人戦において非常に強力な範囲アタッカーで、どちらが出ても当たりと言えるガチャだ。期間限定となるため、現状では不要な場合も余裕があればこの機会に狙っておきたい。

英雄前日譚攻略

銀色の意志攻略

近くの騎兵を通常攻撃で撃破
5体を巻き込んで覚醒スキル使用
アングリアハンマー→アルティウムセイバー使用、反撃でクリア

輝く剣士攻略

中央を目指し前進、人形を敵に倒させる
多くの敵を巻き込みながら終ノ太刀・暁使用
多くの敵を巻き込みながら裏疾風使用
残った敵を撃破

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

リィン
アリアンロード

      1
    2. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      2
    3. ボーゼルの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ボーゼルの評価とおすすめ装備|主力クラス
      3
    4. 最新リセマラ当たりランキング
      最新リセマラ当たりランキング
      4
    5. 時空の裂け目攻略|ラングリッサーⅣ中編
      時空の裂け目攻略|ラングリッサーⅣ中編
      5

    ×