ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
神聖の祝福の性能

ラングリッサーモバイル 神聖の祝福の性能

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の神聖の祝福の詳細と効果です。ラングリッサー モバイルで神聖の祝福の情報を調べるならここをチェック!

全スキル一覧はこちら

神聖の祝福の効果

神聖の祝福アイコン

神聖の祝福の基本情報

コスト3
CD4
射程2
範囲単体
効果[魔法ダメージ]敵1隊に1.6倍のダメージを与える。戦闘後、全ての友軍のHPを英雄の知力数値の2倍分回復し、弱化効果を1つ解除する。接近戦の兵士を連れている時、兵士も同時に攻撃する。攻撃前、与ダメージ+20%、被ダメージ-20%(2ターン)。敵英雄が「魔族」の場合、戦闘前に「スタン」を与える。(1ターン)(解除不可)

  1. 全装備一覧|絞り込み機能付き
    全装備一覧|絞り込み機能付き
    1
  2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    2
  3. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    3
  4. リコリスの評価とおすすめ装備|主力クラス
    リコリスの評価とおすすめ装備|主力クラス
    4
  5. 王女親衛隊の性能
    王女親衛隊の性能
    5

×