魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
幻魔特区RELOADED2ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】幻魔特区RELOADED2ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
ボーダー予想記事を更新!今回のボーダーはどうなる!?

幻魔特区RELOADED2ーRE:uniteーガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/5/31 ~ 2018/6/15
幻魔特区RELOADED2ガチャシミュレーター

目次

幻魔特区RELOADED2ガチャの当たり精霊!33

精霊概要
ファルサ
上限値5000の純属性強化を使える。SS1でも上限値3500と非常に高く、SS1が初回0T、SS2が初回4T発動。ただしSSにダメージ強化の効果はない。
テーラ
最大効果値7200の単体融合大魔術が強力。L時には攻撃力が2000上がるため、かなりの威力に期待ができる。
タイシ
ラディウスリクシス&キャナル同様、15/30チェインで効果値が上がるチェイン攻撃と、一閃斬撃大魔術でチェインを稼げる性能が噛み合っている。主に5体クエストで輝くアタッカーだ。

幻魔特区RELOADED2ガチャ限定精霊33

精霊概要
ヴァレウス
カナメと同様、50ターンもの間チェインガードを行えるSS1が目を引く。チェインを妨害してくるスキルを連発してくるクエストに有効だ。
レグル
水単色精霊が多いほど効果値の上がるブーストを持つアタッカー。水単色デッキの火力を大きく上げることができる点が魅力。ASは回復とダメージアップ。
ピリア
デッキ内の属性数が多いほど、付与するスキルチャージの効果値が上がる融合パネル変換を持つ。ただし、属性数が3以下だとスキルチャージが付与されないので融合デッキで使うのがマスト。

攻略班のイチオシ精霊33

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

画像タップで個別レビューに移動します。

みんなの幻魔特区RELOADED2ガチャ結果

コメントの続きを見る(104件)

大魔道杯inエニグマフラワーズ

CCさくらコラボ

幻魔特区RELOADED2超高難度

ドラプロコラボレイド攻略

ドラプロコラボレイド報酬

幻魔特区RELOADED2