融合パネル変換の精霊評価一覧 | スペシャルスキル
【黒猫のウィズ】融合パネル変換の精霊評価一覧 | スペシャルスキル

【黒猫のウィズ】融合パネル変換の精霊評価一覧 | スペシャルスキル

スペシャルスキルが融合パネル変換の精霊を掲載しています。使い道の参考にしてください。

各種精霊一覧まとめ

目次

融合パネル変換

融合パネル変換とは?

効果付きのパネル変換を行い、複属性を含むデッキ内の精霊が持つ属性が多いほど効果値がアップするスキル。1体でも精霊が欠けると効果値が大きく下がるため、なるべく5属性揃えたい。

火属性(SS1・SS2)

必要正解数は【初回/2回目以降】
潜在能力を全て解放した状態です
SS1とSS2が同じ精霊はSS2のみ記載

精霊属性スキル & 必要正解数点数
マンンカレットマーガレット変換01火02ジャンルパネルを火属性化し、スキルチャージの効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:3)(効果は、SPスキルを使うまで重複しません)
SS2【必要正解数:2/8】
9.0マンンカレット11065229.0

水属性(SS1・SS2)

必要正解数は【初回/2回目以降】
潜在能力を全て解放した状態です
SS1とSS2が同じ精霊はSS2のみ記載

精霊属性スキル & 必要正解数点数
アトヤアトヤ変換23水雷03ジャンルパネルを水・雷属性化し、ダメージ軽減の効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:50)
SS1【必要正解数:3/6】
7.0アトヤ1448117.0
ハコノマショハコの魔女変換02水01ジャンルパネルを水属性化し、ダメージ軽減の効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:25)
SS1【必要正解数:1/4】
7.0ハコノマショ11321317.0
アトヤアトヤ変換23水雷06ジャンルパネルを水・雷属性化し、ダメージ軽減の効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:75)
SS2【必要正解数:6/9】
7.0アトヤ1448127.0
ウソネコノウィス嘘猫のウィズ変換02水02ジャンルパネルを水属性化し、スキルチャージの効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:3)(効果は、SPスキルを使うまで重複しません)
SS2【必要正解数:2/8】
9.0ウソネコノウィス11820129.0
テンマヘカサスロンント天馬/ペガサスロード変換99火水雷03ジャンルパネルをALL属性化し、攻撃力アップの効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:250)
SS2【必要正解数:3/7】
7.0テンマヘカサスロンント342927.0
ハコノマショハコの魔女変換02水03ジャンルパネルを水属性化し、ダメージ軽減の効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:50)
SS2【必要正解数:3/6】
7.0ハコノマショ11321327.0

雷属性(SS1・SS2)

必要正解数は【初回/2回目以降】
潜在能力を全て解放した状態です
SS1とSS2が同じ精霊はSS2のみ記載

精霊属性スキル & 必要正解数点数
ヒリアピリア変換03雷02ジャンルパネルを雷属性化し、スキルチャージの効果を付与、デッキ内の精霊がもつ属性数が多いほどさらに効果値アップ(上限値:3)(効果は、SPスキルを使うまで重複しません)
SS2【必要正解数:2/8】
9.0ヒリア10737929.0

  1. 今のトレンドはミュージアム?種族マナの集め方を紹介!
    今のトレンドはミュージアム?種族マナの集め方を紹介!
    1
  2. ぽっっ!かみさま超高難度「むずかみ」攻略&デッキ構成
    ぽっっ!かみさま超高難度「むずかみ」攻略&デッキ構成
    2
  3. ぽっっ!かみさまハード5-3攻略&デッキ構成
    ぽっっ!かみさまハード5-3攻略&デッキ構成
    3
  4. ぽっっ!かみさま攻略&報酬まとめ
    ぽっっ!かみさま攻略&報酬まとめ
    4
  5. 黒ウィズミュージアム第2館『第22階層』攻略&デッキ構成
    黒ウィズミュージアム第2館『第22階層』攻略&デッキ構成
    5