で、でたー!イヤなら辞めろマン。まぁ、その通りだと思うけど。
続きを読む
閉じる
めっさコメ荒れてんなww不平不満言うやつはさっさと辞めればいいのに。
続きを読む
閉じる
本気でガチャ確率落としたね、コラボにしろなんにしろ遊ばせる気が無いなら課金なんか一切しないしログイン勢になるからな。運営さん
続きを読む
閉じる
>>21610
お互いな、返すのも面倒だけど誤解が無いように言ってやるけど、残念ながら引き継げなかった。またイチからいや、ゼロからはやる気はない。
やりこみゲームだからさ
コトダマンも引き継げなかったやめてる
続きを読む
閉じる
https://pc.moppy.jp/entry/invite.php?invite=McyVA14e
ここからポイ活初めて課金しようぜ‼️
続きを読む
閉じる
>>21612
信者には何を言っても分からないけど、まさにそれ。
コトダマンもガチャ買って欲しいなら。コラボ以外のガチャは天井引く設定すれば良いのに。
オリジナルは100
レジェンドは200
だけ良い
続きを読む
閉じる
課金要素もく、そだけどゲームもく、そなんだよねぇ
だから過疎ってんだよ、当たり前
ガチャを緩和しても過疎は解消されないって
同じ言葉や似たような言葉延々とつくってて楽しい訳がない
ミ○シは自動的に銭稼ぐだけが目的であって、く、そしか作れないから
俺のオススメは携帯でできるmoba
やった事ないやつはやってみ、課金面にしろゲーム面にしろ格が違うぞ
続きを読む
閉じる
>>21606
じゃあずっとそれやってればええやん。他に手を出す意味がわからん。よっぽどお暇なのね
続きを読む
閉じる
まぁ今更大判振る舞いしても手遅れだし
好きに消えていけばいいと思うよコトダマンは
続きを読む
閉じる
折角の良コンテンツ、運営さんに良くして貰いたいコラボも面白いし毎回良いところとコラボしているから、初心者、低段者も楽しめるようにして貰いたいですな。
続きを読む
閉じる
>>21605
俺にだって色々不満はあるぞ。傷の舐め合いとか公式に届くかわからないとこでどーこー言うのが合わないだけでな。別に噛みついたってあんたに迷惑かからんだろ。時間は金で買えるんだよ。君は人生という大切なものを削って時間をいっぱい使って楽しめばいい。
続きを読む
閉じる
>>21604
グラブルだボケ、例を出してやったんだ。グラブルは無課金で自由にできるし年末は大盤振る舞いだからユーザーがとんでもない。
お前の万人に受けないゲームはコトダマンか教えろよ
続きを読む
閉じる
>>21603
結局お前は、この現状にめっちゃ満足してんじゃん。他人のどうでもいい不満に噛みついたりしてないで、黙ってこれまで通り金だけ落としてりゃいいんだよ
続きを読む
閉じる
>>21596
万人にウケるゲームって…何?そんなの存在するの?例があるなら是非教えて欲しいよ。
続きを読む
閉じる
>>21601
別に金だけ取ってないと思うけど?受け入れられてるか望まれたものかどうかは人それぞれだと思うけど色々新しいことやってきてるやん。
君にとっては改悪なんだろうね。
多少は余裕あるからさ。君も物好きだよね。周回するほどの暇はないのに一生懸命カキコして、新人さんの周回まで心配してあげコトダマンの先のことも懸念してって…よっぽどコトダマンが好きなんだねぇ。
続きを読む
閉じる