>>21678
何回ずつ回したんですか??詳細を教えてください
続きを読む
閉じる
チュートリアル後に貰える虹のコトダマはとっておいて貯めてからアイやアズールを引いた方がいいんですか??
続きを読む
閉じる
>>21677
鬼滅にキャラ愛あるならそのままで。
楽して遊びたいならリセマラで。
続きを読む
閉じる
>>21678
120点のリセマラですね。
後はSNS活用して快適なコトダマンライフを送ってくださいな。
続きを読む
閉じる
石を2万個使ってアイ、アイビー、アズールを確保できたのですがこれでリセマラ終了でも大丈夫なのでしょうか?有識者の方ご教授頂けたら幸いです。
続きを読む
閉じる
鬼滅の刃キャラをほとんど完凸していて虹のコトダマが1ミリも取れない状態なんですけど、1から始めてもいいと思いますか?できたら返事お願いします
続きを読む
閉じる
ガチャきてたので10日ぶりにinしたら10連できてくれました。
アズール少し前に引いたばかりで今日初めて使ってみたんですがサーチ便利すぎて楽しかった
特にやることわかんないけどコレクションゲームとしては無課金で楽しめていいですね
続きを読む
閉じる
失敗まとめ
・最大の集客数のあった鬼滅の刃コラボ後の展開の仕方
・レジェンド在庫処分ガチャの実装
・クロニクルの失敗
・グランド実装の失敗
・大討伐の強行
それでもmixiの他の失敗作連発タイトルよりはマシという現実
ちなみにセガのままだと1年目で死んでたからなんとも言えない
続きを読む
閉じる
「サーチ」出てきた時点で あっ…てなってました…。
続きを読む
閉じる
なんかアイは終焉って感じの性能やね
もう終焉なんかな
続きを読む
閉じる
>>21668
リセマラ自体はアイでおけ!
その後は一点狙いでアズール引けたらリセマラ終了ね
続きを読む
閉じる
鬼滅の経験値貰えるやつで〜柱ってところに桑島さんの鳴柱って打ったのになんの反応もしないんだけどコラボならファンのタメにちゃんと漫画内に出てくる言葉は入れておいてほしい
続きを読む
閉じる
今現在リセマラしてるんですがこちらのサイトのようにアイでリセマラしていいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
新レジェンド出たのにこのお通夜…もっと盛り上がれよ!
続きを読む
閉じる
>>21658
EXはユーキ、ココロ、コンチェ相手に初手で65000ダメージ来るやつかな?まずは初手に耐えれるHPが必要です。私はレジェンドウタシノがいないから、ネタミ(満腹)リーダーで最近攻略しました。私もそうですが無課金の場合、だいたい1年遅れで攻略が進むと思って下さい
続きを読む
閉じる
>>21664
ガチガチデッキで効率求めるのは飽きたんだよ…満腹にしても大して意味ないし無意味な作業は苦痛だろ?初心者応援とかしてたけどすぐ辞めてくしさ…もうネタデッキとスタンプで遊ぶくらいしかないんだからたまにはつきあえよ。
続きを読む
閉じる
お前らもっとマルチに出て来いよ〜 さみしいじゃねぇか
続きを読む
閉じる