コトダマン
コトダマン攻略
友達招待のやり方と報酬!強力なキャラを手に入れよう!

コトダマン 友達招待のやり方と報酬!強力なキャラを手に入れよう!

最終更新 : コトダマン攻略班
友達招待のやり方と報酬!強力なキャラを手に入れよう!

共闘コトバRPGコトダマンの友達招待のやり方と全報酬まとめです。招待の流れからもらえるアイテムもまとめているので、正体についてはこの記事をチェック!

目次

招待掲示板はこちら

友達招待のやり方

招待までの流れ

画面右下の「その他」をタップ
メニュー上部にある「友達招待」を選択
招待用URLをコピーする
招待掲示板やSNSに貼る or 友達にURLを送る

①画面右下の「その他」をタップ

まずはゲーム画面右下にある「その他」をタップし、その他メニューに移動しよう。

②メニュー上部の「友達招待」を選択

メニュー上部にある「友達招待」を選択して、公式サイトに移動。

③招待用URLをコピーする

招待用URLをコピーする

遷移先にある「コピーする」をタップして招待用URLをコピーしよう。直接LINEやTwitterでの共有も可能だ。

④招待掲示板 or 友達にURLを送る

最後にコピーした招待用URLを掲示板やSNSに貼る、もしくは友達に送ろう。そのURLを経由してゲームを開始すれば、招待が完了する。

招待掲示板はこちら

招待の全報酬まとめ

招待の全報酬
1人虹のコトダマ×300
2人★5召喚コトの実
3人★5スサノ王
4〜10人虹のコトダマ×100個(1人あたり)

★5スサノ王を入手できる

友達を3人招待すると、木属性★5のスサノ王を入手可能。コピーガードという希少な特性を持っているので入手しておきたい。手持ちが足りないうちは戦力になるだろう。

スサノ王の評価ステータスはこちら

虹のコトダマを最大1000個入手可能

10人をゲームに招待すれば、最大で1000個の虹のコトダマを入手できる。ガチャ10連分に相当するので、ぜひ達成しておきたい。

虹のコトダマの集め方はこちら

コトダマン関連リンク

    1
  2. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    2
  3. ヨロコビ魔級攻略!復活の試練の攻略も掲載
    ヨロコビ魔級攻略!復活の試練の攻略も掲載
    3
  4. ワンターンキ龍魔級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    ワンターンキ龍魔級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    4
  5. 転生したらスライムだった件コラボまとめ!ガチャの当たりは?
    転生したらスライムだった件コラボまとめ!ガチャの当たりは?
    5

レイグズツキの評価 レイグズツキ超級攻略 ロウ夜雨の評価 ロウ夜雨超級攻略
勇者の冒険
×