コトダマン
コトダマン攻略
友達招待のやり方と報酬!強力なキャラを手に入れよう!

【コトダマン】友達招待のやり方と報酬!強力なキャラを手に入れよう!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【コトダマン】友達招待のやり方と報酬!強力なキャラを手に入れよう!

共闘コトバRPGコトダマンの友達招待のやり方と全報酬まとめです。招待の流れからもらえるアイテムもまとめているので、正体についてはこの記事をチェック!

目次

招待掲示板はこちら

友達招待のやり方

招待までの流れ

画面右下の「その他」をタップ
メニュー上部にある「友達招待」を選択
招待用URLをコピーする
招待掲示板やSNSに貼る or 友達にURLを送る

①画面右下の「その他」をタップ

まずはゲーム画面右下にある「その他」をタップし、その他メニューに移動しよう。

②メニュー上部の「友達招待」を選択

友達招待

メニュー上部にある「友達招待」を選択して、公式サイトに移動。

③招待用URLをコピーする

招待用URLをコピーする

遷移先にある「コピーする」をタップして招待用URLをコピーしよう。直接LINEやTwitterでの共有も可能だ。

④招待掲示板 or 友達にURLを送る

最後にコピーした招待用URLを掲示板やSNSに貼る、もしくは友達に送ろう。そのURLを経由してゲームを開始すれば、招待が完了する。

招待掲示板はこちら
Point!招待された人がチュートリアルをクリアすると、報酬が反映されるようです!

招待の全報酬まとめ

コラボ仕様の招待キャンペーン開催

バナー
開催期間2021/11/22(月)13:00頃〜
2021/12/16(木)12:59
1人招待CP引換券①×1枚
2人虹のコトダマ×100個
3人招待CP引換券②×1枚
4〜10人虹のコトダマ×100個(1人あたり)

期間限定で、招待キャンペーンの報酬がコラボ仕様に変更される。3人招待で限定コラボスタンプの引換券がもらえるので、ぜひゲットしよう。

虹のコトダマを最大800個入手可能

10人をゲームに招待すれば、最大で800個の虹のコトダマを入手できる。ガチャ8連分に相当するので、ぜひ達成しておきたい。

過去に友達招待をした人も報酬を貰える

キャンペーン開始と同時に友達招待による報酬受取履歴はリセットされる。そのため過去に友達招待を10人分した人も、今回の報酬を受け取ることができる

虹のコトダマの集め方はこちら

コトダマン関連リンク

    1
  2. 宮侑&宮治魔級/破滅級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    宮侑&宮治魔級/破滅級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    2
  3. ハイキュー!!コラボ最新情報まとめ
    ハイキュー!!コラボ最新情報まとめ
    3
  4. 牛島若利魔級/破滅級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    牛島若利魔級/破滅級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    4
  5. 降臨クエスト攻略一覧!
    降臨クエスト攻略一覧!
    5

×