>>21661
アドバイスありがとうございます!
助かります。
今後はもっとよく確認して進めます!
続きを読む
閉じる
>>21660
塔にそんな仕様もバグもない。耐性発動してないパターンだね。例えば、「火属性が12体いるとき」と書かれているのに、他の属性が居るとか。
発動してないとリーダー特性のところが暗く表示されるから見れば分かる。
続きを読む
閉じる
夢幻の塔でギミック耐性の発動が行われません。これはこのダンジョンの仕様なのでしょうか?バグなのでしょうか?調べても出てこなかったのでどなたか教えていただけると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
>>21658
このサイト内に攻略記事ありますよ。
そこに適正キャラがのっているので持ってないなら勝てません
続きを読む
閉じる
無課金で行き詰まっているんですが(ストーリー希望ex,夢幻の塔31)魔級降臨のライガーゴイル→の順で満福にしていくやつをやれば勝てるようになりますか?
続きを読む
閉じる
>>21655
写真のCLEARが見えて無かったので再送信します。
CLEARしたのに次に進めません。
どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>21648
目的と手段が逆になってるよw
まずは満腹にしたい探してデッキ組んでいどんでみては?
続きを読む
閉じる
>>21649
お知らせのイベント告知ページに書かれていますよ。
今回の特定リーダーとは、ショップで買える有料の鬼舞辻無惨の事です。
続きを読む
閉じる
初心者です。
特定リーダーで満腹ボーナスとありますが、特定リーダーはどこで確認できますか?
続きを読む
閉じる
途中で送信されすみません。画像以外育てていません。超級すらまともにクリアーできませんが魔や破滅クリアーするために膨大な時間がかかることだけはなんとなく理解しました。
続きを読む
閉じる
>>21645
レジェンド固めるほど揃ってるわけではないんですが、評価のいいキャラ揃ってくればどこでもいけるようになるはずと勘違いしてたんですよね。
それだけがモチベだったのに今は絶望しかないです
特定のクエストクリアのために特定のキャラを手に入れるために周回やガチャしないといけないっていうのは、今頃になって察しましたが、、
あと言葉を作るための知能が圧倒的に足りないのが致命的でした。
続きを読む
閉じる
>>21641
キャラがある程度いるなら、降臨(万葉集含む)をクリアして虹玉を稼ぐなり、好きな作品がきたらコラボクエストをやるなり、やる気が出るまでログイン勢になるなり自由だと思います(⌒‐⌒)ゲームですからね気楽に行きましょう
続きを読む
閉じる
そもそも、レジェンドガチガチに固めてもクリアできるゲームじゃないでしょうに…
盤面とか属性の相性とか、その辺りからじゃないですかねぇ
リーダー特性とか読まないでデッキ組んでそう…
続きを読む
閉じる
>>21643
コトダマン言葉検索っていうサイト見ながらやればバカでもクリアできるよ
続きを読む
閉じる
>>21642
この前のゴジラで初めて、満腹言われるものを目指して周回したんですが60でギブアップしました。ここのサイトの評価のいいコトダマンで固めても超級すらまともにクリアーできないし、手持ちは割と充実してると思うのに残念なことに馬鹿な自分にあわないんでしょうね
続きを読む
閉じる