>>21693
売り上げ死んでんだから、そら集金のことしか考えないに決まってるだろ
続きを読む
閉じる
グランドアガットのみ未所持、ウイン、ハメツ、アイは持ってます。
アイかハメツを凸させるのかリバイバルガチャでアガット狙うのかどちらが良いと思いますか。
続きを読む
閉じる
毎回毎回、新敵キャラ出る度に特効出すなら特効キャラの確率50%位あげろや、だから何周年とかやっても全然盛り上がらんねえだよ
あと、最近新キャラとレジェンドのピックアップスピードが超廃課金者しか追い付けなくなったな
続きを読む
閉じる
>>21690
1番右下のその他→各種設定→全般→ヒントoff
続きを読む
閉じる
クエストやっててヒントとか出てくるけどあれのけし方って分かりますか?
続きを読む
閉じる
アイとうらみと相性いいのかなあって思って今度の交換コルダーとこころとかれんで悩んでるんですがどれがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>21685
チュートリアルクリアの虹のコトダマをアズールに捧げるってことですか??
続きを読む
閉じる
>>21684
メインクエ、降臨クエ、パネル報酬などなど。
訂正でグランドガチャがあと1日なんで先にアズール最速確保からの虹玉5万個ね。
続きを読む
閉じる
>>21681
チュートリアル後に速攻でアイ当てて、そこから虹玉約5万個貯めてアズール引く。5万個以内にアズール当たったら残りの虹玉はお好きにどうぞ!
苦行だけどリセマラするならがんば。
続きを読む
閉じる
>>21678
何回ずつ回したんですか??詳細を教えてください
続きを読む
閉じる
チュートリアル後に貰える虹のコトダマはとっておいて貯めてからアイやアズールを引いた方がいいんですか??
続きを読む
閉じる
>>21677
鬼滅にキャラ愛あるならそのままで。
楽して遊びたいならリセマラで。
続きを読む
閉じる
>>21678
120点のリセマラですね。
後はSNS活用して快適なコトダマンライフを送ってくださいな。
続きを読む
閉じる
石を2万個使ってアイ、アイビー、アズールを確保できたのですがこれでリセマラ終了でも大丈夫なのでしょうか?有識者の方ご教授頂けたら幸いです。
続きを読む
閉じる
鬼滅の刃キャラをほとんど完凸していて虹のコトダマが1ミリも取れない状態なんですけど、1から始めてもいいと思いますか?できたら返事お願いします
続きを読む
閉じる
ガチャきてたので10日ぶりにinしたら10連できてくれました。
アズール少し前に引いたばかりで今日初めて使ってみたんですがサーチ便利すぎて楽しかった
特にやることわかんないけどコレクションゲームとしては無課金で楽しめていいですね
続きを読む
閉じる