ヒロアカコラボの後にも色々大型コラボ続くんだよね…
続きを読む
閉じる
>>21540
ヒロアカコラボから始めたんですけどやっぱりそういう感じなんですね。もう少しだけ触ってみます、失礼しました。
続きを読む
閉じる
>>21539
言葉遊びなんて一切ないですね
SEGAの運営当初はそう言うのもあったらしいけど
基本 し ょ た か こ と い う ん
の強文字キャラを当てていれる穴にはめるだけのゲームです
続きを読む
閉じる
このゲームってクエストによってほぼ決められた盤面に効率の良い言葉を覚えてやる作業ゲー?言葉遊びを期待していたんですが実際のところどんな感じですか?
続きを読む
閉じる
>>21533
そうなんですね、自分の番になった時同じ文字が出てきてびびってリタイアしてしまって、バグなら申し訳ない事をしてしまったなと思っていました、ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>21535
やってるってコラボが唯一の楽しみやろうってそれは昔か、変な大討伐やらなんやらでコラボもユーザー疲れちゃったかもな
特にランキングと大討伐
続きを読む
閉じる
オールフォーワンの盤面ってイジワルな盤面だな。爆弾、ビリビリでこれで回復なかったら暴動起きてたな。クソ面倒
続きを読む
閉じる
>>21532
詳しくないけどチートじゃない?
コトダマンでもあるんだねw
続きを読む
閉じる
すいません先程マルチやったらキャラが持っていない文字で入ったり同じキャラが何度もでてきたりと言うことがおきたのですが、その前にオーナーとデータ同期中とでてきて何かのバグでしょうか?
続きを読む
閉じる
コラボのスペシャルさぁいい加減手抜きリーダースキル辞めろよ?
続きを読む
閉じる
>>21528
ゲーム性で勝負しないで、いかにラクな集金方法を生み出すかを競い始めたから、まぁ妥当な結末よね
続きを読む
閉じる
まあソシャゲはどこも苦戦してるだろうね
ログインしてみてガチャ引けそうなら引いてちょっとやってポイッ(。・ω・)ノ゙⌒
続きを読む
閉じる
コトダマンやってるユーザーてどれくらい居るんだろう?悪くないと思うけどやるのは面倒臭いのよね…
続きを読む
閉じる
ハイエンド脳無戦BGMの名前を知っている方教えてください!
続きを読む
閉じる
至急!コトダマンの始まりの物語を全てクリア(newのやつやシンリュウも)したのですが、全クリ報酬の虹のコトダマ7000個が貰えません…。
これ書いたの君?
気持ちはわかるが優良誤認までは行かないかな
まぁやる気があるんだったら消費者庁にでも持ち込んだら
続きを読む
閉じる