キュウセイから始めてなんとなくレジェンド集めるのだけを目標にして、一番ほしかったアズールもさっき引けて.、もうなにを楽しみにこのゲーム続ければいいかわからなくなった
今までコラボもマルチも特にしてないんだけど何から手つければいいですか?
ストーリーはクリア済みです
続きを読む
閉じる
>>21636
もう何を言ったところで、運営は課金させるこしか考えてないよ
続きを読む
閉じる
>>21637
色んなとこに同じこと書き込んでるみたいだけど、あなたのやってることは作品を侮辱してるってことになるのがわからないのですか?
続きを読む
閉じる
葬送のフリーレン、少年サンデー連載、アニメ化前に1000万部突破
今週の金曜ロードショーで放送という異常事態
とんでもない予算が使われている声優、OP、ED、制作会社ともに隙が無い布陣
エルフのお姉さんが主人公
舞台は魔王討伐後の世界が描かれている
続きを読む
閉じる
アビリティやらギミック事に12体のデッキ組むのがめんど過ぎる…お助けデッキ?みたいのもショボ過ぎだしコトダマ回収すら放置するだろうね
続きを読む
閉じる
創業プロデューサーたいらは随分前に責任取って辞めたよ
真プロに代わっても全く体制が変わらんからこのまま終わりやな
続きを読む
閉じる
「魘夢クエに尾形(金カム)連れていって原作再現www」みたいなクソネタ書き込もうかと掲示板を覗いたら大荒れじゃねーか
コラボイベント連発してるなら直ちにサービス終了って事はないだろうし、コラボの時だけ無料分でガチャ引いて遊ぶってくらいが丁度いいんじゃない?
(コラボイベント終了直後にサ終のお知らせを出した例外のBBDWもあったが)
今の運営だと、嫌なら辞めても文句言われないと思うし、誰が辞めてもおかしくない状況だと思う
続きを読む
閉じる
呪術コラボから始めた新参だけどわざ演出も凝っててめっちゃ楽しい
ジョジョとかコラボしてほしいなぁ〜
続きを読む
閉じる
>>21626
それがコトダマンだ!文句あるか金のない奴は消えな!
続きを読む
閉じる
なんだ予想通りじゃねーか...
本当つまらない奴は何やってもつまらないな
続きを読む
閉じる
第二弾だからまぁいつも通りといえばいつも通りなんだけどさ…言いたいことありすぎて何も言えねぇ
続きを読む
閉じる
なんでコラボこんなに短期間に何度もやるんだよ。月に一回で良いだろ。毎回毎回、新キャラ出て真面にやると頭おかしくなる
復刻の度に新規追加して極まったな
続きを読む
閉じる
何も言われなくなった時が本当の終わりだよ
嫌なら黙ってろとか、普通の企業ならそんな考えかたはしない
俺を含むログイン税や引退した人もここにコメントするって事は、大幅に改善が可能であれば戻ってくる人も立て直しは難しいだろうが一定数はいるはず
ガチャだけ改善すればいいって話ではないから、まあミ○シーには絶対無理だけど
続きを読む
閉じる
>>21622
始めた時間が違うだけやんw早く生まれた方が偉い理論はどこぞの国の人がよく使うって聞いた
続きを読む
閉じる
>>21622
めちゃくちゃコトダマン好きすぎて草
続きを読む
閉じる