ユーザー居ての商売です。折角のコラボ、良コンテンツなのに改悪し過ぎ。ユーザーが求めてるゲームとは違い過ぎる。
折角の初心者、周回ばかりさせる中身のまるで無いゲームしないでくれ。周回なんてとっくに飽きてるから。何回周回させる気だ?
早急に10倍ラムネ作って配ってくれ。100倍でも良いから。周回ばかりつまんないから
続きを読む
閉じる
>>21578
ユウズルだよ?青い奴 一番上のユウキじゃないよ?
続きを読む
閉じる
呪術廻戦コラボのイベントパネルのうち、ユウヅルメダル10枚交換してもクリアになりません。
意味わからんです。教えて欲しいです。
交換所へ→ユウヅルの福上げでメダル使う→イベントパネルクリアならず。意味不明
続きを読む
閉じる
サブ機で10連初心者属性の実が5属性とも配布されたのだが、メイン機は配布されていない。何故に?(サブ機761段)
続きを読む
閉じる
ガチャでいいキャラぽんぽん出してほしいとは言わないから、前みたいに初心者やいいキャラ持ってなくても魔級をクリアして遊びやすくしてほしい。
あとメダルで交換して満福めんどくさいねん!今、本当にめんどくさい。
続きを読む
閉じる
>>21571
どこも過疎ってることだまりばっかり。人数いてもログイン全然してはいか、ことだまりには来ないとかで活用できてない。
なんか通知されたらわかるけどないからマルチ募集されててもわからん
続きを読む
閉じる
>>21570
もはやコラボは課金煽るための手段としか思ってないやろこの運営
続きを読む
閉じる
>>21572
大討伐のような面倒なクエスト含めて、ひたすら周回させることを、面白味と勘違いしているような運営が、そんな気の利いたこと出来んだろうな
続きを読む
閉じる
中堅クラスだけどクロニクルのせいで最近、満腹が面倒過ぎる。中堅ですらしんどいのに、初心者なんか絶望するぜマジで
もうコラボだけでお腹いっぱいかもしれん
運営はもう少し満腹にできるように三倍、四倍ラムネとか作って配ってくれ
続きを読む
閉じる
>>21566
ことだまりを上手く活用すれば、チーム内で協力してくれる方がいますよ。
まぁ・・・人との交流が面倒だと元も子もないですが。
続きを読む
閉じる
今回も呪術コラボで初心者が来ると思うけど降臨には行けないし、マルチには誰も入らない、蹴られて、すぐやめるって感じやろな。
続きを読む
閉じる
280段くらいだけど、いいキャラもいないし、魔級もクリアできないから段位だけそこそこある初心者って感じ。
なんか前までは工夫したらなんとか魔級くらいはクリアできたのに最近は特定のキャラを引き当てないとクリアしにくい感じがする。
けどガチャは出ない。⭐︎6確定リバイバルなんか被りばっかり。
続きを読む
閉じる
>>21566
このコンテンツで飯食うつもりじゃないなら、楽しめる範囲の自分のペースでやるのが吉ですよ。間違っても他人と比較なんてしないほうが良いです。そうなったら楽しさよりもストレスが上回ってしまうと思いますよ。課金するにしろしないにしろ、結局ゲームなんてエンジョイ勢が一番の勝ち組だと思います。
続きを読む
閉じる
運営が初心者に厳しすぎるんだよねー
課金して欲しいならもっと優しくしてあげたら?w
呪術やりたいと今回始めたら1-3弾の大量にガチャをぶつけられるわけだ....
続きを読む
閉じる
>>21565
ガチャ運もない課金もあまりできないからいいキャラいないし、マルチに入ろうとしても蹴られるし。
でもさっきやっとコルーンスト魔級をクリア出来たから地道にしていくしかないかな。
友人を誘ってみたけど最初はいいキャラ出てやる気だったけど同じ事の繰り返し(満福を作る事)で飽きたとやめてしまった。
続きを読む
閉じる
>>21564
そもそも高難易度は野良マルチ向きじゃない。一方で友人を誘えるようなコンテンツでもない。まぁ、そういうことですよ。
続きを読む
閉じる
クロニクルのメインクエストを全部終わらせて、満福にしたいのに魔級ですら強くて勝てない。
破滅級とか無理。マルチしても過疎ってて誰も入ってこないし。
続きを読む
閉じる
>>21562
明らかなやつ何人か報告してるけどまだ対処されてないな
続きを読む
閉じる