アイ持ってないのにマルチで頑なに突入してくんのやめてくれ。いるといないとではスピードが段違いなんだよ。持ってないなら課金しろ。しばらくは人権だぞ。復刻来るとしても半年くらいかかるからな
続きを読む
閉じる
>>21700
課金者がそんなこと考えるわけないってw
続きを読む
閉じる
言うて課金意味あるか?
だって運営の方針でスペシャルもゴミ化できるし
グランドもいくらでも過去にできてゴミにできるんだからあとで最新の引けばいいだけ
つまりサービス終了する
続きを読む
閉じる
>>21696
ありがとうございます!
あと一周だけハメツ引いて貯めます!
続きを読む
閉じる
>>21694
ガチャ引かず年末年始の新レジェンド待機で!
我慢できそうにないなら個人的にはハメツ凸。
続きを読む
閉じる
>>21693
売り上げ死んでんだから、そら集金のことしか考えないに決まってるだろ
続きを読む
閉じる
グランドアガットのみ未所持、ウイン、ハメツ、アイは持ってます。
アイかハメツを凸させるのかリバイバルガチャでアガット狙うのかどちらが良いと思いますか。
続きを読む
閉じる
毎回毎回、新敵キャラ出る度に特効出すなら特効キャラの確率50%位あげろや、だから何周年とかやっても全然盛り上がらんねえだよ
あと、最近新キャラとレジェンドのピックアップスピードが超廃課金者しか追い付けなくなったな
続きを読む
閉じる
>>21690
1番右下のその他→各種設定→全般→ヒントoff
続きを読む
閉じる
クエストやっててヒントとか出てくるけどあれのけし方って分かりますか?
続きを読む
閉じる
アイとうらみと相性いいのかなあって思って今度の交換コルダーとこころとかれんで悩んでるんですがどれがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>21685
チュートリアルクリアの虹のコトダマをアズールに捧げるってことですか??
続きを読む
閉じる
>>21684
メインクエ、降臨クエ、パネル報酬などなど。
訂正でグランドガチャがあと1日なんで先にアズール最速確保からの虹玉5万個ね。
続きを読む
閉じる
>>21681
チュートリアル後に速攻でアイ当てて、そこから虹玉約5万個貯めてアズール引く。5万個以内にアズール当たったら残りの虹玉はお好きにどうぞ!
苦行だけどリセマラするならがんば。
続きを読む
閉じる