アンチのアンチはどれだけ楽しいかをコメントすればいいんだよ
そうすればマイナスの意見は寄ってこないはず
俺はパスするけどさ
続きを読む
閉じる
攻略することないもんねガチャ引いてハメハメすりゃいいだけだもん何も書くことないわ
続きを読む
閉じる
正直、コトダマンの攻略サイトは役目を終えた気がする。
運営はパターンの固まった販促の盤面しか出さないから、必要キャラからどうするかの想定もし易いし書く事ないだろ。
セガ時代はシステム上もあるけど初見殺し盤面が忍ばせてあったから、予備知識が必要な事もあったけどね。
続きを読む
閉じる
やってることが結局一緒だからな最初はタノシーかもしれんがいづれ飽きるわな
続きを読む
閉じる
安心しろ遅かれ早かれ何れはサ勝するから、お前らサ終しないとか言ってんけど、コトダマン初期の掲示板見たことあるか?
優良アプリだったんだろうな。攻略情報やコトダマン叩く奴は信者にボコボコにされた。それだけこの掲示板は凄かったんだヨウ。
今はアンチ勢力と何かコトダマンやってた今はやってない奴らが書いてるが
続きを読む
閉じる
そんな煽ってるかなぁ。色んなsnsとか見るけど普通やと思うけど。私が耐性ありすぎなのかな。具体的な数字を出さずに知識マウントも
続きを読む
閉じる
>>21841
悲しいかな良くしようと思う人がここには殆ど居ないんだよね。
サ終勢はサ終になったら騒げば良いのねw
ソシャゲなんていつかはサ終するのが殆どなんだし。何を言おうが現状サ終のお知らせ来てないのだから、続いてるのにね
続きを読む
閉じる
これで自分で調べろって言う人はしょうもない人って言ってる本人が自分で調べろって言いだしたり、説明せずに逃げたら笑えるな。
まぁそんなことはないんだろうけど。
続きを読む
閉じる
>>21840
今回の一連の流れの論点に対しある程度の正当性が証明されたって具体的には?
全然証明された事なんて無いと思うけど?
あ、勘違いされると嫌だから言っとくけど、下の煽ってるのは違う人だからね。
続きを読む
閉じる
だいいち、発言に対しておおげさに叩いておきながら、論点に対しある程度の正当性を証明され本来ながら謝罪するべき所をしない点がそれを裏付けてる
続きを読む
閉じる
口だけですよ
基本、相手の発言に対して穴探ししかしないような人種なんで自らは少しでも叩かれそうな所は発言しない&穴を見つけるために相手には説明を求める
自分で調べろとか、最低限の礼儀とかそういった言葉を使って誤魔化してるしょうもない人達
続きを読む
閉じる
人から教えてもらうなら最低限の礼儀弁えましょうって当たり前のこと言ってるのに低俗扱いは可哀想。
あの文章だけで低俗扱いとかどっちが低俗か分からんもんやな。
続きを読む
閉じる
>>21835
ここ1年で誰がみても分かる位には過疎ったから、もともと多くはない売上の方にも響いてくるかもね
そうなったらサ終は目前
続きを読む
閉じる
低俗な人間が最低限の礼儀という言葉を発するのは相反しているよね
自分が出来てもいない事を偉そうに語る
続きを読む
閉じる