【バグ・不具合の説明】:激戦野原をDLしているのにこのマップはダウンロードしていませんと表示され、マップに入ることができない
【端末】ios
【発生していた時間帯】:午前九時くらいから
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】マイク入れっぱなしでマイトピア入ると勝手にマイクオフになる。その後マイクオンにできない。
【端末】ios
【発生していた時間帯】アプデ後ずっと
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】メンテ以降、TOP10率20%以下、勝率5%程度の相手にすらめちゃくちゃ被弾するんだけどどうなってんだ。
SRは初弾ヘッショ、ARは10~15発撃たれたら問答無用で被弾して死ぬ・・・。こんなに被弾したことないんだが・・・。
【端末】switch
【発生していた時間帯】呪術コラボ開始時のメンテ後から
続きを読む
閉じる
>>10871
私もSwitchでやっております、同じく試合に行くと強制的に落とされます。改善してほしいですよね
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログイン出来ませんあと…試合開始後すぐ落ちまくるお陰で成績下がった泣
【端末】スイッチ
続きを読む
閉じる
端末 タブレット Lenovo
ダイヤモンドになっても1回もがち敵に遭遇したことがありません 。 BOT部屋ばかりです 。BOT部屋じゃないところに行くことは出来ないんですか
続きを読む
閉じる
>>10867
全てにおいてロードが長くてすぐにログイン画面に戻されるね。
ニキシアの新銃は拾っただけでゲームエラー落ちするね(笑)
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】荒野のコラボがでない
【端末】ios ?iPhone
【発生していた時間帯】3日前ぐらいから
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】アプデ後重さが増してログインが出来なくなった。30分以上粘って試合まで行けたどプレイヤー少なかった。やっぱり皆もログイン出来ないのかな…
【端末】Switch
【発生していた時間帯】アプデ後から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】通常バトル、射撃場、レジャー、マイトピアなどに
いくときにゲームが強制終了させられログインすると設定などがリセットされる
【端末】Switch
【発生していた時間帯】7月25日18時頃から今まで
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】カクツキが多すぎる 直らんアップデ終了しちまえよ
【端末】Switch
【発生していた時間帯】5時
続きを読む
閉じる
バグ戻りました!
【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
試合始まってもフリーズしたままで待機場に入れません早くなおせ
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午前5時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】待機画面にうつらない落とさないと出来ない早く直せ
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後1時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】射撃場や通常に入ると、音声は聞こえるのに画面が止まったままになる。ロードが0%の状態から止まることもあるし、自分のホームの画面から動かない時もある
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午前1時
続きを読む
閉じる
マッチング開始して完了するとロードが止まって一度落とさないと試合できません。
7/25 0:00
iPhone12 JPサーバー
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:待機上でガチャ広告から画面が進まない9ソゲーw
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後0時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:試合始まっても画面が切り替わらない
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後
続きを読む
閉じる