関税に対して分かってない人多くて草
中国やベトナムで部品を作られてるゲーム機は関税の対象商品になるから結局卸されてる先で関税がかかった状態で買うことになる。よって金額は値上がりする。少しは勉強して危機感持とうな。
続きを読む
閉じる
くまくまちゃん
クラフィってしたことない
面白い?
モンストのかわりになるかなあ(・∀・)
続きを読む
閉じる
他ゲーが周年でチュートリアル楽になっててびっくりしたけどこれもそうならんかな。初心者報酬強くするよりも先にその辺改善してくれ
続きを読む
閉じる
>>176530
だからといってアメリカだけが被害被る規模じゃないだろ。しわ寄せで日本も関税措置は受けるしゲーム機も価格訂正は起きてもなんら不思議じゃない。
続きを読む
閉じる
いやそもそもアメリカへ輸出する際に関税かかるって話だから、ソシャゲやPS5は関係ないやん
続きを読む
閉じる
>>176526
Switch2知らない人か?あれが出ることによりPS5終わったと言われてるんだけどな
続きを読む
閉じる
手応えの有るクエが少な過ぎるんよね
そろそろ狂ディザ級実装しようよ
あるいは既存の極ディザに編成ミッション追加するだけでも時間稼ぎにはなる
続きを読む
閉じる
そんなことより関税やばすぎだろ
ソシャゲの値段もPS5もめちゃめちゃ値上がりするの確実だろw
今のうちに買っとかねーとマジで損するけどバイト増やすしかねーな!!滝汗
続きを読む
閉じる
頑張ってクラフィツイートしてる奴ら、無理すんなワイのフォロワーも文句も言わずだんだん下火になってきたわ
続きを読む
閉じる
>>176522
本当の終わりはたのおま(それ暇)とハイテンがいなくなった時
続きを読む
閉じる
ハバキリ作ったけどとりあえずでやりましたみたいな人がめっちゃ増えそう
惰性なんだよな
続きを読む
閉じる
アップデート?後も無事に不具合発生しました
不具合対応されないみたいです
続きを読む
閉じる
>>176509
60版の性能的にな…昔の68みたいな強さはあるけど今らしくはないよねって
続きを読む
閉じる