70EXはパーティに3体組み込めないポンコツ仕様
課金者泣かせかよw
もちろん次々と出てくるEXの事やシナジー考えて実装してるんだよな?
続きを読む
閉じる
スキン実装対象が1位限定なのって、予め向こう側で誰にするか決まってて社員使って自作自演するためだったりしない?
続きを読む
閉じる
あぜちの忌憚なき意見受け付けておりますって鋼メンタル凄かったんだな
続きを読む
閉じる
>>179661
どういう形であれ対応しないって方針だから仕方ないね
今までもそうだったけど
続きを読む
閉じる
クラファー達が文句も言わずなりをひそめだしました。いよいよですね
続きを読む
閉じる
そうか、運営サポートが辞めたから返信出来なくなったのか
なるほど納得
続きを読む
閉じる
トラバの4枠目はフレンド枠じゃないから70EXを置けないのって運営の意図した状態なんだろうか
これだと自前ユニットのみ使用可能クエとか70EX先頭1体しか置けないんだが
続きを読む
閉じる
ユーザー無視するっていういつもの対応しますが何故書き込めない?
続きを読む
閉じる
>>179651
クラフィ運Aはクラフィを長寿の大物アプリだと勘違いしているのでその指摘は通らない
続きを読む
閉じる
>>179654
むしろインフレした今こそギミックとして成立しそうではある
続きを読む
閉じる
いわく付きのギミックテンションエリア
爆風ごとにダメージ受けるのがいけないわけだからパネル弱体化で良かったんじゃね?
まーもう復活することないけどねw
続きを読む
閉じる
アンケート読みますが回答はしませんて実質読まないと宣言したようなものだよね。小規模アプリこそ回答すべきじゃないの
続きを読む
閉じる
そう言えば線路歩いた外国の方不起訴になったらしいな
続きを読む
閉じる